пневмо подвеска allroad
пневмо подвеска allroad
в чем может быть дело:
при разгоне подвеска опускается так как положена но при снижении скорости не поднимается не в автоматическом режиме не в ручном, переднее левое колесо опущено ниже всех, поднимается только после того как машина постоит заглушена минут 15-20,но если ездить на скорости до 70-80км/ч и если машина стоит на стоянке даже неделю то не опускается
при разгоне подвеска опускается так как положена но при снижении скорости не поднимается не в автоматическом режиме не в ручном, переднее левое колесо опущено ниже всех, поднимается только после того как машина постоит заглушена минут 15-20,но если ездить на скорости до 70-80км/ч и если машина стоит на стоянке даже неделю то не опускается
ignat1991 писал(а):при разгоне подвеска опускается так как положена но при снижении скорости не поднимается не в автоматическом режиме не в ручном
Это нормально так и должно быть.
ignat1991 писал(а):переднее левое колесо опущено ниже всех, поднимается только после того как машина постоит заглушена минут 15-20,
Это неправильно надо смотреть.
ignat1991 писал(а):если машина стоит на стоянке даже неделю то не опускается
Очень хороше, на каком уровне оставляете? Иногда бывает на 3-4 все огонек а вот оставить на 1-2 ложится и очень быстро.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re: пневмо подвеска allroad
Оставлял машину на стоянке стояла на 2 положении за весь день не упала.
Завел начел ехать опустилась, переднее левое колесо ушло под арки и замигала лампочка первого положения?
Завел начел ехать опустилась, переднее левое колесо ушло под арки и замигала лампочка первого положения?
Уменя есть еще один вопрос:
Как должен работать компресор в allroad?
Мой работает громко (как китайский для подкачки колес)
Как должен работать компресор в allroad?
Мой работает громко (как китайский для подкачки колес)
ignat1991 писал(а):Мой работает громко (как китайский для подкачки колес)
В идеале работает тихо.
Надо подушку посмотреть внимательно бывает такое не думаю что клапан в распеделителе травит, не встречалось ни разу, а ваще не плохо сделать диагностику может датчику какому нить кирдык.ignat1991 писал(а):Завел начел ехать опустилась, переднее левое колесо ушло под арки и замигала лампочка первого положения?
пневма...аллроад...
парни,кто нить приобретал сие дело...? http://www.arnottindustries.com/part_AU ... id124.html
Здравствуйте, Мужчины.
1.Кто обладает информацией о некой литовской фирме (торговой сети), где якобы можно брать пневмоэллементы по интересным ценам?
2. Кто-нибудь ставил мерседесовский компрессор взамен оригинального?
Всем привет.
1.Кто обладает информацией о некой литовской фирме (торговой сети), где якобы можно брать пневмоэллементы по интересным ценам?
2. Кто-нибудь ставил мерседесовский компрессор взамен оригинального?
Всем привет.
AllиК писал(а):1.Кто обладает информацией о некой литовской фирме (торговой сети), где якобы можно брать пневмоэллементы по интересным ценам?
Да есть такое правда не знаю адреса набери в поиске, посмотрю на всех компах если найду адресок выложу, но там как бы литвой и не пахло.
AllиК писал(а):Кто-нибудь ставил мерседесовский компрессор взамен оригинального?
Могет сам мотор и подойдет а остальное там думаю принципиально разное.
Здравствуйте.
1.Вы не Arnott имеете в виду? http://www.arnottindustries.com/part_AU ... yid17.html
Так это не то. Опыта эксплуатации их продукции (больше года) еще нет.
2. На Российском форуме конкретно обсуждались случаи успешной замены компрессоров.
3. Не в тему. Может кто шепнёт заводской номер переднего правого нижнего изогнутого рычага?
Спасибо.
1.Вы не Arnott имеете в виду? http://www.arnottindustries.com/part_AU ... yid17.html
Так это не то. Опыта эксплуатации их продукции (больше года) еще нет.
2. На Российском форуме конкретно обсуждались случаи успешной замены компрессоров.
3. Не в тему. Может кто шепнёт заводской номер переднего правого нижнего изогнутого рычага?
Спасибо.
Очень часто подобные глюки возникают при слабом , менее 15атм , довлении , выдоваемом, компрессором . Померейте давление . Часто вместе с этим он начинает тресчать . Я их ремонтирую за 200уй, продаю бу 350 новый 450уй, баллоны 300 и 500ер. Успехов.
Возвращаю уверенность в пневмоподвеске. tall-ant.by ; pnevmo-podveska.ru
allroad. Oпускается подвеска.
Здравствуйте. Пригнал недавно машинку. Все вроде нормально было до тех пор пока утром на стоянке я обнаружил что подвеска опустилась. Отчетливо помнил что оставлял я ее на 2 режиме. Ну думаю, ладно, может электроника фраернулась. Через день на мойке повторилась та-же ситуация. Ни с того ни с сего, раз и опустилась, правда сама же и поднялась когда завел. Сегодня прихожу на стоянку, разочарование. Опять 25.
В интернете порыскал. Информации немного(.
Ребята, кто знает в чем может быть проблема?
За раннее спасибо за отзывы!
В интернете порыскал. Информации немного(.
Ребята, кто знает в чем может быть проблема?
За раннее спасибо за отзывы!
- LIS
- Ваше имя: name
gorelov, обратись к нему. думаю он скажет в чем проблема.
думаю что у тебя проблема с самими баллонами...
думаю что у тебя проблема с самими баллонами...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
allroad.
уважаемые формучане! столкнулся с проблемой (болон подкачки)с правой передней стороны полная
за б/у просят 500$новая подзаказ 800 евро
может есть вареанты, заранее блогодарен!!!

У тебя парень проблема с пневмобаллонами , чаще с передними ,поставь на ручник, сними пер колеса поставь подставки под пер шаровые преопусти домкрат заведи авто поднеми во 2е положение побрызгай на низ резиновой подушки мыльной водой , потом таже процедура в 3ем положении и так каждое колесо . Сразу предупреждаю на заклейку и заливку антипрокола и замену на бу время не тратьте . Сам вбухал в экспирименты около 300уй , бу 95% дырявые и узнаете это только после установки . Новые подушки недешовые но будете ездить на г выйдет из строя компрессор пневмоподвески . пиши помогу советом docpnevma@mail.ru
Возвращаю уверенность в пневмоподвеске. tall-ant.by ; pnevmo-podveska.ru
- Барабаныч
-"В интернете порыскал.Информации немного..."
Да в нете столько информации про пневмоподвеску!!! На сайте только российского аудиклуба несколько сот страниц...
Если по существу, то подушкам похоже капец и если будешь кататься дальше, то капец будет и компрессору, а это по стоимости 2 подушки.
Не ленись, пневмоподвеска-самая избитая тема про отличную машину Allroad!
Тел. спеца по пневме в личке.
Да в нете столько информации про пневмоподвеску!!! На сайте только российского аудиклуба несколько сот страниц...
Если по существу, то подушкам похоже капец и если будешь кататься дальше, то капец будет и компрессору, а это по стоимости 2 подушки.
Не ленись, пневмоподвеска-самая избитая тема про отличную машину Allroad!
Тел. спеца по пневме в личке.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
Вполне нормальная цена за новую деталь.
Хочешь кататься на таком автомобиле, надо быть готовым к дорогим ремонтам.
Если от 800 евро тебя передергивает, поставь б/у и продай. Купи попроще машинку.
Вариантов больше нет. Судя по твоему отзыву о состоянии балона подкачки, восстановлению он уже не подлежит. Если проблемы с управляющими механизмами (компрессов, клапан...) тогда возможны варианты...
Хочешь кататься на таком автомобиле, надо быть готовым к дорогим ремонтам.
Если от 800 евро тебя передергивает, поставь б/у и продай. Купи попроще машинку.
Вариантов больше нет. Судя по твоему отзыву о состоянии балона подкачки, восстановлению он уже не подлежит. Если проблемы с управляющими механизмами (компрессов, клапан...) тогда возможны варианты...