Панель приборов в С3
Модератор: Plasma
Панель приборов в С3
Доброго времени суток. Существует небольшой Trouble: поменял панель в С3 90 года. Панель оказалась с небольшим квадратным дисплеем. После запуска начинает гореть желтеньким следующая надпись Brems Light, потом загорается символ напоминающий перевернутую вниз цоколем лампочку на которой стоит крест, далее загорается кружок, который окружает 2 полукруга (прерывистых). При нажатии на педальку тормоза загорается (на красном фоне) кружок с восклицательным знаком внутри (вокруг кружка справа и слева полукруги). при оборотах около 2800 загорается на красном фоне значок масла. Давление на датчике при этом около 5 бар, уровень масла в норме. Все что загорается красным сопровождается писком (пищит 3 раза). Периодически после запуска загорается значок охлаждайки, но редко. Подскажите как от сего можно избавиться.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Панель приборов в С3
поставить панель без БСК или прислушаться к совету PhoeniX'а.Homer писал(а):... Подскажите как от сего можно избавиться.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re:
Но если я его отключу, то как же мне узнать об основной информации: давление масла и температура и пр.? отдельно индикаторов, допустим давления масла и температуры, на панели нет. возможны ли другие варианты решений?PhoeniX писал(а):Ну например отключить этот дисплейчик. Он, кстати, называется БСК - бортовая система контроля.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Homer, а Вы уверены в том, что у вас есть все необходимые для этого датчики? Просто от того, что Вы поставили себе панель с БСК абсолютно не значит, что она ни с того, ни с сего начнёт показывать Вам все данные. БСК ведь нужно откуда-то брать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Re: Панель приборов в С3
Вообще то панель поставил еще предыдущий хозяин, мне уже досталась панель с БСК. Насчет датчиков - динамический датчик давления масла будет при любом раскладе ( До этого у меня была 80-ка с 1.8К двигатель серии DS. Сей датчик там присутствовал (около масляного фильтра), только срабатывал на 2000 об/мин.), датчик температуры - подавно. Поскольку на панели нет дополнительных датчиков температуры и масла смею предположить, что эти функции выполняет БСК.