Посоветуйте хороший шиномонтаж
Посоветуйте хороший шиномонтаж
Пока ездил вчера на СТО, пришлось поменять колесо. Посоветуйте плз, где кто делает. Желательно район чэрвеньского рынка - аэродромной. Спасибо.
Re:
Палыч писал(а):stig, а чем клубный шиномонтаж не устраивает? И расположен на Ванеева...
Может и устраивает, я ж не знаю

Re: Посоветуйте хороший шиномонтаж
не дай бог попасть вам на недобросовестный шиномонтаж по ул. Аннаева, 47. когда приехал в марте 2010 переобуться мне и диск литой поцарапали, и на заднем колесе направленную резину не так поставили и что самое прикольное напоследок - пневмопистолетом (это во второй раз как я приехал чтоб резину переставили они на конях долго меня убеждали что всё правильно но в итоге согласились) отбили кусок краски заднего крыла прямо на моих глазах, потом этот кусок смахнули рукой и то что потом произошло меня настолько поразило - на моё возмущение, что вы ребята васче мягко говоря о***ли, мне весь шиномонтаж дружно ответил "ну дык тыж сам приехал с отбитой краской - мы все свидетели" - так что делайте выводы, а я сейчас до сих пор голову ломаю как их наказать -может спалить???????????
Не чини того, что работает.