Штатная магнитолаAudi Concert US (Japan)
Штатная магнитолаAudi Concert US (Japan)
Заранее извиняюсь, если была такая тема.У меня на АудиА4 америкосе стоит Audi Concert или US (Japan) или Blau (по внешнему виду - одинаковые) без CD-чейнджера. Вопрос, возможно ли на ней слушать музыку с флэшки (iPod). Спасибо.
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Штатная магнитолаAudi Concert US (Japan)
sashaudi писал(а):Заранее извиняюсь, если была такая тема.У меня на АудиА4 америкосе стоит Audi Concert или US (Japan) или Blau (по внешнему виду - одинаковые) без CD-чейнджера. Вопрос, возможно ли на ней слушать музыку с флэшки (iPod). Спасибо.
Можно, через устройство-эмулятор CD-чейнджера типа X-carlink.
sashaudi, зело трудно ответить на Ваш вопрос, ни года выпуска не указали, ни типа магнитолы кассета или СД, в общем так вопросы незадают в надежде получить точный ответ, но в целом скажу что почти все приехавшие от пиндосов "концерты" "симфонии" и прочая шняга произведены известной фирмой панасоник. А на 100% как всегда показывает "вскрытие".
По поводу "музыки с флешки" Вам уже ответил "Freak". Покупаете кетайскую приставку подключаете её к разьему сд-чейнджера (если таковой имеется) и слушаете.
По поводу "музыки с флешки" Вам уже ответил "Freak". Покупаете кетайскую приставку подключаете её к разьему сд-чейнджера (если таковой имеется) и слушаете.
sashaudi писал(а):Год 1990
что то не вяжется год выпуска и А4sashaudi писал(а):АудиА4 америкосе стоит Audi Concert
http://www.erta.ru/base/audi/concert_us.shtml
там по ссылке на разьеме так и написано "CD" это и есть вход чейнджера.
http://www.erta.ru/adapter/price_audi.shtml
здесь наличие и какие есть адаптеры к ним, что почем, но в москве.
Вообще мой совет избавится от этой шняги и поставить современную мп3, благо сейчас пока ценник невелик. За 80-85у/е мона купить новую соньку GT23, чОрного цвета с крАсной подсветкой 1г. гарантии, все как вы любите, ездить и непарится слушая диски в намного лучшем качестве.
- Gater
- Ваше имя: Женя
Поменял у Xandra месяц назад штатную концерту на Сони, наслаждаюсь CDшкой, а вчера сделал такую штуку - у меня алкатель со стерео гарнитурой и микрофоном, взял обрезал провода возле самых наушников и присобачил штекер для линейного входа. Теперь имею два в одном - проигрыватель МР3 и громкую связь через штатную акустику (микрофон закрепил возле ручника). Самое прикольное, что если во время прослушивания музыки с телефона идет входящий вызов он останавлявает проигрыватель, идет звонок, после окончания разговора воспроизведение само возобновляется с того же момента. Красота!