С приветом из снежной Сибири. Помогите советом (+)

Модератор: Plasma

Ответить
Heat_100/NF/4A

С приветом из снежной Сибири. Помогите советом (+)

Сообщение Heat_100/NF/4A »

Доброе время суток.
Чувствую что вопрос прозвучит как древний баян, или точнее злостный оффтопик :oops: но более точной информации чем от вас - получить врядли получится.
Машина А-100, 91г, 4А, NF. Должен был стоять AAR но в Литве двиг. поменяли на NF.
Итак :
Появляются признаки помирания насоса ГУРа - 048 145 155 С ( тормоза вакуум ) . Уже восстанавливался местными умельцами (перепрессована втулка, точнее подшипник). Гудит насос всё сильнее и сильнее.
У нас в Сибири я не смог найти на него ремкомплекта. Тот который предлагают в магазине совершенно иной, я вижу по резинкам.
Через две недели товарищ едет за машиной в Гродно. Хочу его попросить привезти запчастей.
Посоветуйте :
1. Варианты лечения болезни
- восстановленный ВАГом ? сколько это удовольствие стоит и где брать.
- где купить нормальный ремкомплект ?

Заранее благодарю всех за ответы.

С уважением,
Вадим
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю лучше на минском авторынке в Малиновке на развалах найти бу. Или там же на рынке ремкомплект смотреть. Или в Минске заказать в Острове сокровищ - само то и по цене и по качеству. В Гродно з/ч мало, на авторынке вобще нет, на Южном продают чуть чуть. Да и машины на рынке в Гродно заточены под бедных - Гольфы, Пассаты, Ёпели, т е до 3-4 килобаксов. Мало мало стоящих машин.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Так все и есть.
НЕдавно в Минске на рынке в Малиновке купил ремкомплект резинок, стоит 6 баксов, все остальное не продают, посему лучче поискать б/у ГУР, а номерок у тебя ошибочный, д.б. 034 145 155, счас идут с буквами DX.
Стоить будет не больше 50 баксов
Костя - 100/NF
Heat

Сообщение Heat »

kostya писал(а):Так все и есть.
НЕдавно в Минске на рынке в Малиновке купил ремкомплект резинок, стоит 6 баксов, все остальное не продают, посему лучче поискать б/у ГУР, а номерок у тебя ошибочный, д.б. 034 145 155, счас идут с буквами DX.
Стоить будет не больше 50 баксов

Как ошибочный ? Я прямо со своего насоса ГУРа переписал.
У меня стоит именно он!
И когда мне предлогали ремкомплект я обратил внимание что у меня две маленькие прокладки (на буханку хлеба в разрезе похоже)
а мне предлагали одну большую в форме "раздутой" буквы Н :

У меня есть предположения что вообще насос не родной стоит. Хотя по каталогу EXIST.RU вроде есть такой.
Heat

Сообщение Heat »

Anonymous писал(а):Я думаю лучше на минском авторынке в Малиновке на развалах найти бу. Или там же на рынке ремкомплект смотреть. Или в Минске заказать в Острове сокровищ - само то и по цене и по качеству. В Гродно з/ч мало, на авторынке вобще нет, на Южном продают чуть чуть. Да и машины на рынке в Гродно заточены под бедных - Гольфы, Пассаты, Ёпели, т е до 3-4 килобаксов. Мало мало стоящих машин.

Речь конечно не об этом..
А машина за которой товарищ едет :
AUDI 100/Q/94/2.8/клима/кожа
совсем уж дешевой не назвал бы.
сам бы с удовольствием такую купил.

:)
Вадим
Hunter

Сообщение Hunter »

kostya, не путай человека. У него стоит AAR-овский насос, а ты даешь номер NF-ного.
2 Heat_100/NF/4A
И тот, и другой б/у насосы в Минске стоят по полтиннику и дефицитом не являются. ИМХО в Малиновке найти проще, чем в Гродно. Восстановленными ВАГом у нас мало занимаются, т.к. б/у достаточно. Купи в той же Малиновке еще и нормальный ремкомплект за 10, и будет все в порядке.
AUDI 100.NF.90г.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Ну может, из-за того, что у тебя вакуум, а у меня на 100NF - груша стоит, может этим онги отличаются, но как писал Рубен и ентот подойдет, токо надо пару плунжеров викинуть
Костя - 100/NF
jval100_44_4B_akpp
Контактная информация:

Сообщение jval100_44_4B_akpp »

1.5 года назад в Гродно на ул.Бабушкина, недалеко от Немана, на разборе Ауди, там 2 или три двора забиты были А100 под завязку - машин 20, брал насос г\у за 25уе, в Минске за то же удовольствие было 50. Так у меня насос и тормоза усиливает, в прочем у тебя наверно тоже. Но все равно ч-з пол года пришлось менять на восстановленый в Минске - 50 уе с установкой и гарантией.
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»