Корректировка фар
Модератор: Димон на Аванте
Корректировка фар
Добрый день.
Подскажите пожста, где мона отрегулировать / откорректировать головной свет.
Машинка Ауди А4 2006г., американка.
Вроде как у америкосов другой стандарт на головной свет и фары светят совсем другим "пучком".
Из-за света машина не прошла техосмотр, может есть какие-нибудь станции где могут отрегулировать свет и выдать справку для предоставления в Белтехосмотр, что свет соответсвтует всем нашим нормам.
Заранее всем спасибо.
Подскажите пожста, где мона отрегулировать / откорректировать головной свет.
Машинка Ауди А4 2006г., американка.
Вроде как у америкосов другой стандарт на головной свет и фары светят совсем другим "пучком".
Из-за света машина не прошла техосмотр, может есть какие-нибудь станции где могут отрегулировать свет и выдать справку для предоставления в Белтехосмотр, что свет соответсвтует всем нашим нормам.
Заранее всем спасибо.
Я властелин турбодизельных колец 

- LIS
- Ваше имя: name
Yur4a писал(а):на головной свет и фары светят совсем другим "пучком"
если так, то "лечится" только заменой фар (имхо)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- flavor
- Контактная информация:
Yur4a,
ты не поверишь я проходил на своей а4 два года назад на ОЛьшевского ТО так они наверное проверили все что можно.. до царапин на лобовом стекле
и я поитогу не прошел ТО одна лампочка подсветки номера не работала..
у меня друг на током корче проходил то что ужас.. на Серова, в автовазе.. так вот попробуй туда сьездить и пройти там. 30т погоды не сделают но относятся к проходу ТО более чем лояльно, никогда такого не встречал
ты не поверишь я проходил на своей а4 два года назад на ОЛьшевского ТО так они наверное проверили все что можно.. до царапин на лобовом стекле

у меня друг на током корче проходил то что ужас.. на Серова, в автовазе.. так вот попробуй туда сьездить и пройти там. 30т погоды не сделают но относятся к проходу ТО более чем лояльно, никогда такого не встречал

- Палыч
- Контактная информация:
Yur4a, вообще то эта процедура называется Регулировка света фар. Есть ещё парочка похожих тем...
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

В этих машинах должен быть автокорректор фар! Я проходил техосмотр месяц назад (на А4 2004 года), тоже была претензия. Завел мотор, претензия сразу пропала. В итоге все прошел. А вообще, как ни странно, к новым машинам относятся более внимательно, чем к старым корчам. Пару лет назад у меня была неауди 92 года, которая к моменту продажи даже ехать своим ходом с трудом могла, а техосмотр прошла сама с первого раза даже несмотря на то, что в ней не горела подсветка номера, фонарь заднего хода, и были приколхозены "противотуманки" синего цвета прямо на радиаторную решетку. А Ауди забраковали в прошлый раз за то, что поворотник был "не правильного" желтого цвета. Теперь перед ТО покупаю 2 желтые лампочки в цуме, чтобы сразу поменять при них, если им не понравится.
Палыч,
сорри, не уловил сразу. Ну как сказал выше, ТО на американце прошел, про пучки ничего не сказали. Станция на ул. Бровки 28. Кстати, очень рекомендую, сервис у них сейчас отпадный. Может быть и везде теперь так, но мне очень понравились тамошние приветливые женщины на оформлении, и очень вежливый инженер + все быстро и в одном окне. Есть возможность записи, но я без записи приезжал.
сорри, не уловил сразу. Ну как сказал выше, ТО на американце прошел, про пучки ничего не сказали. Станция на ул. Бровки 28. Кстати, очень рекомендую, сервис у них сейчас отпадный. Может быть и везде теперь так, но мне очень понравились тамошние приветливые женщины на оформлении, и очень вежливый инженер + все быстро и в одном окне. Есть возможность записи, но я без записи приезжал.
Re: Корректировка фар
добрый день кто нибудь знает где регулируют противотуманки не могу найти везде только фары (не могу пройти техосмотр)
Re: Корректировка фар
qwer131 писал(а):добрый день кто нибудь знает где регулируют противотуманки не могу найти везде только фары (не могу пройти техосмотр)
опа!!!

Скоро будут придераться к правильной регулировке подсветки номера.
Я властелин турбодизельных колец