Доброе всем утро. Провалилась педаль сцепления на моей сотке С3 практически до самого пола,вчера чуть доехал с работы. Осенью было та же хрень, только еще что-то скрипело в районе педалей - главный цилиндрик сцепления заменил на новый, потом через месячишко поменял комплект сцепления(умер выжимной + диск плохой был), прокачали ч-з шприцем - полгода се отлично, до прошлой недели - провалилась в пол педаль...Грешу на рабочий цилиндрик ибо все остальное новое,только он один как темная лошадка... да и сухо везде как в памперсе, и в салоне лазил щупал и шланжик к рабочему цилиндрику..и около самого рабочего сухо. Может ли он перепускать внутрь коробки? Жидкость вроде на месте в бачке. Попытался снять вчера рабочий - там болт в коробке...Я его откручивать - а оказалось там с одной стороны гайка!!!а с другой резьба... Гайку я открутил и остался с болтом в нутри коробки - а с двух сторн резьба причем разного диаметра...как эту хрень выкрутить каким приспособлением??? резьба не убитая живая тока разного диаметра...Еси не достать этот болт то похоже цилиндрик не выйдет...Спасибо всем.
Забыл: прокачивать пробовал ч-з штуцер - педаль поднялась, но поездил неделю - опустилась опять...
Как снять рабочий цилиндрик сцепления?
Модератор: Plasma
- Fanatic
- Контактная информация:
Как снять рабочий цилиндрик сцепления?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
- Fanatic
- Контактная информация:
Re: Как снять рабочий цилиндрик сцепления?
Может это он и есть...Знать бы как он выглядит 
У меня там из корпуса коробки торчат половинки болта в две противоположные стороны параллельно земле...
Диаметры обоих концов разные, и на них есть резьба, резьба живая, на тонком конце была накручена гайка, я ее скрутил а че дальше делать не знаю...Чем эту штуку мона выкрутить?

У меня там из корпуса коробки торчат половинки болта в две противоположные стороны параллельно земле...
Диаметры обоих концов разные, и на них есть резьба, резьба живая, на тонком конце была накручена гайка, я ее скрутил а че дальше делать не знаю...Чем эту штуку мона выкрутить?
- Fanatic
- Контактная информация:
Re: Как снять рабочий цилиндрик сцепления?
Оказалось - стояла действительно шпилька. Вышла от легкого удара молотком по ней...
Но сам цилиндрик сидел мертво.Потрачено 2 вечера и куча нервов...Если у кого будет такая же засада - я ставил длинную монтировку на бугорок(под штуцер прокачки) на цилиндрике и бил по нему молотком примерно с час пока вышел весь корпус....Общался с людьми которые снимали у ся на сотке - говорят что доставали чуть ли не руками с коробки...мой сидел МЕРТВО и конечно же был весь мокрый в тормозухе. Теперь с ужасом думаю как туда впереть новый. Можно ли корпуз смазать слегка смазкой от ШРУСа? У мя есть немного.
Но сам цилиндрик сидел мертво.Потрачено 2 вечера и куча нервов...Если у кого будет такая же засада - я ставил длинную монтировку на бугорок(под штуцер прокачки) на цилиндрике и бил по нему молотком примерно с час пока вышел весь корпус....Общался с людьми которые снимали у ся на сотке - говорят что доставали чуть ли не руками с коробки...мой сидел МЕРТВО и конечно же был весь мокрый в тормозухе. Теперь с ужасом думаю как туда впереть новый. Можно ли корпуз смазать слегка смазкой от ШРУСа? У мя есть немного.
- LIS
- Ваше имя: name
Fanatic писал(а):Теперь с ужасом думаю как туда впереть новый
может из-за этого все:
Fanatic писал(а):и конечно же был весь мокрый в тормозух
новый возможно войдет легко...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!