Прошу консультации по рейке

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Dimon78

Прошу консультации по рейке

Сообщение Dimon78 »

80b3.Полетел гидронасос, езжу пока без него, может кто подскажет, чем это черевато для рулевой рейки?
DIA

Сообщение DIA »

Dimon78,
Ваще ерунда получается, вы так вопрос ставите в новой теме что вам толку с этого? когда вы писали в другой, Спосибо ребята за подсказку к сажелению насосу ... ,недошло почему-то скинуть ремешок:cry:
Если снять ремень на исправной машине и ездить то рейке ничего не станет, а вот когда летел насос и продукты его износа
попадали сначалоа в золотник рейки а дальше в сам цилиндр её, тут могут быть думаю разные последствия , установка нового насоса и промывка всей системы ответит на ваш вопрос, и вполне реально положительно.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Dimon78

Re: Прошу консультации по рейке

Сообщение Dimon78 »

DIA ты уж извени, если что непонятное в вопросах,просто я пишу для тех кто понимает, что я имею в виду, вот как ты напимер.
А вообще попал в аварию долгое время машина стояла, небыло денег на ремонт, когда денюжка появилась, погнал на ремонт а про ремень на гидронасосе забыл что нужно его снять. (км 20 прокатился). После ремонта, когда уже всё навесное поставил, решил залить жидксть в ГУР ( без ГРУ, как-то не удобно). Залил я эту жидкость, завёл машину и стал крутить руль в право в лево,чтобы воздух выгнать (покрутил 1 минутку). Слышу что-то загудело под капотом, как-будто воздух по системе гоняет,вышел из машины глянул под капот а там с насоса полилось.
После ответа полученного в клубе, слил всю оставшуюся жидкость,снял насос, разабрал его и увидел, что на подшипнике скольжения навольцовало аж целый слой металла.Вот такая история :cry:
DIA, я думаю может когда я сливал жидкость заадно и всякий мусор выгнало из сисемы, ведь минуту а может полторы приблизительно ганял жидкость, как думаешь?
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

кстати есть ГУ в сборе для а80б3 1?8 бунзин - состоние близкое к идеалу т/к/ брал авто не сколько для заработка скока для постановки некоторых ЗЧ на своё афто////////
чертова раскладка клавы//////
ГУ не поставил себе тока потому что у меня дЫзель - не разобрался со шкивами и кронштейнами :hatthing:

тел в подписи - если что интересует - тарабань :super:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»