Желаем Карену SKar лёгкой службы и вернуться быстрей в наши ряды аудиводов!!!
Звони если что! приедем!
Последний раз редактировалось 999999 MATRIX 21 июл 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Карен, ну ты там эта, бди на наших рубежах, чтобы мы могли спать спокойно. Надеюсь, служба недолго будет длиться.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
auldnick, не папались - на тебя там посмотрят и заберут еще
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
а чё, резерв или срочка? А войска какие? )))) Удачи. Мама не ругай меня я пьяный. Я сегодня пил и буду пить, ведь мне завтра мама - в армию уходить )))))
Видно не тот факультет окончил, или букварь прокурил с другом за партой. Тем не менее: легкой тебе службы. Хвост пистолетом, и сразу в "деды" рвись. Тогда и сапоги начищены будут, и чай свежий, и "поезд дембеля" получишь.