ИММО+ЦЕНТР.ЗАМОК - HELP!!!!!!!!!

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Vitaliy8960

ИММО+ЦЕНТР.ЗАМОК - HELP!!!!!!!!!

Сообщение Vitaliy8960 »

Уважаемые автолюбители, приблизительно год назад я купил себе AUDI A4 1996г.в.. Она с завода комплектовалась иммобилайзером и центральным замком, а также прошлый хозяин установил автосигнализацию с пейджером «Legendford» (КСТАТИ, не сигнализация, а Г. ПОЛНОЕ). Так вот, сразу после покупки, всё это дело работало, но периодически давало сбой. Например, приблизительно один-два раза в неделю во время постановки на сигнализацию или снятия с сигнализации, замки не закрывались или не открывались соответственно, а также бывали сбои иммобилайзера: при включении зажигания, лампочка иммо, после того как погаснет, вновь начинала мигать, а следовательно машина не заводилась. Но всё это семечки по сравнению с тем, что стало сейчас. Центральник, можно сказать вообще перестал работать. Салонное освещение при открытых дверях также не работает. Но наблюдается такая закономерность, если дверь будет открыта долгое время, то тогда загорается салонное освещение и всё начинает работать как часы(я имею виду ц\з и освещение).После всего этого, какую бы я дверь не открыл, загораетя свет. Но через пару минут начинается старая песня. Что касается иммо, то он также даёт о себе знать каждый день. Да, насчет иммо ездил к электроникам. Они чистили блок иммо(белая коробочка), но этого хватало на неделю. Также чистили сам ключ - не помогло. На днях вычитал на форуме, что нужно укрепить контакт иммо, около замка зажигания (вроде как он разбалтывается), но ещё не пробывал. Да, ещё хочу отметить, что компрессор ц\з вроде в норме, электронный блок(под задним сиденьем) вроде также в норме, задние концевики – в норме. Есть предположение, что все эти капризы из-за сигнализации.
Вот такая вот у меня проблема. Так что, помогите пожалуйста кто чем может!!!!!!!!!!!!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Здравствуйте.
Посмотрите вот эти темы:
viewtopic.php?f=48&t=7052
viewtopic.php?f=7&t=8337
viewtopic.php?f=7&t=5011
Так же попробуйте пройтись по поиску.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»