Помогите Сталкеру
Помогите Сталкеру
Доброго времени суток.
У меня великая просьба. Я увлекаюсь поисками ушедших в небытие авто, так называемых призрачных машин. Буду очень признателен за любую информацию о нахождении подобных авто. Дабы уберечь подобные экземпляры от разграбления пришлите информацию о месте положеня авто по адресу Mr_Mine@tut.by, желательно где находится(может на гугал мапе скрин), фотография, описание... Зарание большое спасибо!!!
У меня великая просьба. Я увлекаюсь поисками ушедших в небытие авто, так называемых призрачных машин. Буду очень признателен за любую информацию о нахождении подобных авто. Дабы уберечь подобные экземпляры от разграбления пришлите информацию о месте положеня авто по адресу Mr_Mine@tut.by, желательно где находится(может на гугал мапе скрин), фотография, описание... Зарание большое спасибо!!!
- flavor
- Контактная информация:
расскажи зачем тебе металлолом, и как ты его собрался спасать, я знаю пару мест, да и такие корчи без номеров, например у меня во вдоре есть один Белецкого 46, я дажу знаю чья машина, но она например занимает место и третий год стоит без двигателя и номеров...
Последний раз редактировалось flavor 07 окт 2009, 08:16, всего редактировалось 2 раза.
- Yulka
- Ваше имя: Юля
gonec,
Есть инфо об опелях в Витебске, ( Опель Аскона, Опель Монза, Опель Манта, Опель Сенатор, Опель Командор, Опель Кадетт, БМВ 7-ка - все 70-80 годов), но , кроме Кадетта , не совсем бесплатные....
Если такой интерес тоже есть - пишите.
Или нужны только скелетные варианты? Тоже посмотрю...Были и у нас.
Есть инфо об опелях в Витебске, ( Опель Аскона, Опель Монза, Опель Манта, Опель Сенатор, Опель Командор, Опель Кадетт, БМВ 7-ка - все 70-80 годов), но , кроме Кадетта , не совсем бесплатные....

Если такой интерес тоже есть - пишите.
Или нужны только скелетные варианты? Тоже посмотрю...Были и у нас.

Re: Помогите Сталкеру
http://shadow-cars.narod.ru/
конечно лучшеб скилетные варианты без владельца зло арущего... или ктото отпровляет машину(останки) в металолом, свалку, шрот...
...ктото бросил на улице, в лесу, на обочене, овраге, в яме, на свалке бытовых отходов и забил(запил)))...
...коллекцианирую фото, винтаблички, истории...
...интириссует вся автомобильная техника тобишь: легковушки, грузовики, автобусы, спецтехника...
конечно лучшеб скилетные варианты без владельца зло арущего... или ктото отпровляет машину(останки) в металолом, свалку, шрот...
...ктото бросил на улице, в лесу, на обочене, овраге, в яме, на свалке бытовых отходов и забил(запил)))...
...коллекцианирую фото, винтаблички, истории...
...интириссует вся автомобильная техника тобишь: легковушки, грузовики, автобусы, спецтехника...
Последний раз редактировалось gonec 07 окт 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
gonec,
ах да - забыл. на атопривозе есть кузова.
отдайте их мне - я доразберу их!!!
ах да - забыл. на атопривозе есть кузова.

only VAG LOVER
Plasma писал(а):gonec,
один по подписи IGOZ "гастролирует по магазинам в виде гвоздей"(копирайт IGOZ) а второй гдето в россии по видимому, из белорусов там я да и пнеумант(когдато добовлял фотки)...
Gibsman
...машины коих я ищу никуда уже не уедут а я в их поисках колешу страну(и Минск в часности)....
...машины коих я ищу никуда уже не уедут а я в их поисках колешу страну(и Минск в часности)....
Re:
Gibsman писал(а):У меня есть 408 москвич покупал за 150 у.е. год выпуска не установлен еще передачи на руле. Самому ну некогда занятся, было время мотор ему сам перебрал ни как обкатать не могу, крепкий не гнилой.
открой капот там должна быть заводская идификационная табличка на ней год и написан если закрашенна, то краску можно снять только не пробуй щёткой и тп потом сам ничего не разберёшь, луччше растворитель могу сказать даже какой лучше...
...очень я люблю 408 ранних, а особенно четырёх глазых... ...так что сохрани его для потомков потом погардишься за страну в которой вырос....
gonec, опасайся конкурентов 
вчера по тв в новостях показывали, как группа энтузиастов из министерства природы хаживала по минским окрестностям.
в качестве "добычи" нашли даже жд вагон... ну и денежные поступления посредством штрафов, выписанных в адрес хозяинов, на площадях которых были найдены те самые артефакты ))

вчера по тв в новостях показывали, как группа энтузиастов из министерства природы хаживала по минским окрестностям.
в качестве "добычи" нашли даже жд вагон... ну и денежные поступления посредством штрафов, выписанных в адрес хозяинов, на площадях которых были найдены те самые артефакты ))
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
gonec писал(а):Plasma писал(а):gonec,
один по подписи IGOZ "гастролирует по магазинам в виде гвоздей"(копирайт IGOZ) а второй гдето в россии по видимому, из белорусов там я да и пнеумант(когдато добовлял фотки)...
так эти сотки безхозные, как я понимаю.
может и в Минске есть таковые - мы б с Никитосом подразбирали б их.
"гастролирует по магазинам в виде гвоздей"
а это КАК?
only VAG LOVER
Plasma писал(а):"гастролирует по магазинам в виде гвоздей"
а это КАК?
после чермета машины превращаются в гвозди и тд)))))

Re:
frice писал(а):gonec, опасайся конкурентов
...???

...конкуренты в чём???...
...вы думаете что я как Красинец тащу всё что найду к себе на поле???? Если кто не нает кто такой Красинец то вот ознакомтесь (http://shadow-cars.ucoz.ru/photo/1995/175-0-8696) любитель беленькой и прособиратель автонаследия всея СССР и зарубежья....
...нет я просто отдаю последнюю дань бывшим "членам" семей в коих они "жили", сохраняя сведетельство о их "жизни"...(не подумайте что я псих или ещё че, ето вполне нормально, кто то монетки, марки и тд а я таблички)...