Желтая стрелка
Модератор: Plasma
- ge4ce
- Ваше имя: Виктор
- Контактная информация:
Желтая стрелка
У меня на Audi 100 C3 84г.в. (1.9 карб) при движении загорается (или горит постоянно) "Желтая стрелка вверх". В книге ничего про это не нашёл, вот думаю спросить у вас - что это за индикатор, и готовиться ли к худшему при его моргании (свечении) ???
Audi 100 C3 1984г.в. 1.9 Pierburg 2E3 ---> Audi 80 B4 Avant 1993г.в. 2.6 (ABC) ---> Audi A6 C4 Avant 1996г.в. 2.5TDi (AEL) ---> Audi A4 B7 Avant 2006г.в. 2.0 TDi (BPW) ---> ПежоХод
Конечно это пытается запустится устройство самоуничтожения, а когда стрелка горит это она указывает прямой путь в гатово, а ваще надо во время передачи переключать если устройство самоуничтожения не глючит, когда разберешьсяge4ce писал(а): и готовиться ли к худшему при его моргании (свечении) ???
поймешь о чем я

К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re: Желтая стрелка
ge4ce, свечение этой стрелки говорит о том, что при сохранении стиля езды можно переключаться на более высокую передачу. На холостых, при ускорении и при торможении двигателем гореть не должна.
Re: Желтая стрелка
DIA, я шутку оценил
. Просто подумал - человек только вступил в клуб, по всей видимости только приобрел авто, что на аватаре - не стоит его так
. Кстати, у меня была такая сотка. Приобрел в свое время одну книжку, потом вторую. Так вот в одной из них действительно про стрелку ничего нет. По-моему не все сотки шли с этими стрелками, а только CD и CS, хотя могу и ошибаться.

- ge4ce
- Ваше имя: Виктор
- Контактная информация:
Re:
зачем же меня так обижать, и мою лялечкуDIA писал(а):Гатово вот мой ответ и не надо тут слезы лить у самого токая, один ответ гатово![]()
![]()

нашёл в иНете : CS (Complectation Standart), CC (Complectation Comfort), CD (Complectation Diplomat)\/italy писал(а):DIA, я шутку оценил. Просто подумал - человек только вступил в клуб, по всей видимости только приобрел авто, что на аватаре - не стоит его так
. Кстати, у меня была такая сотка. Приобрел в свое время одну книжку, потом вторую. Так вот в одной из них действительно про стрелку ничего нет. По-моему не все сотки шли с этими стрелками, а только CD и CS, хотя могу и ошибаться.
Да, дествительно, в этих режимах не горит\/italy писал(а):ge4ce, свечение этой стрелки говорит о том, что при сохранении стиля езды можно переключаться на более высокую передачу. На холостых, при ускорении и при торможении двигателем гореть не должна.

Машину на самом деле купил 3 недели назад, и в клуб вступил недавно, так что я пока что НиЖе НоВиЧкА.
Audi 100 C3 1984г.в. 1.9 Pierburg 2E3 ---> Audi 80 B4 Avant 1993г.в. 2.6 (ABC) ---> Audi A6 C4 Avant 1996г.в. 2.5TDi (AEL) ---> Audi A4 B7 Avant 2006г.в. 2.0 TDi (BPW) ---> ПежоХод