Боковые зеркала заднего вида
Модератор: Plasma
Боковые зеркала заднего вида
Да вот думаю взять б\у с обогревом и поменять, а то с моими зимой не совсем удобно.
Может кто снимал ставил, как это лучше сделать?
P.S. По поиску на форуме ничего не нашел.
Может кто снимал ставил, как это лучше сделать?
P.S. По поиску на форуме ничего не нашел.
VW Polo Variant 12.97г. 1,4 AEX
Была AUDI-100 88г. 2.2 turbo MC
Как подключаются по электрике - понятно что нет проблем. А вот как его снимать и ставить, как обшивку с двери аккуратно снять??? Вот в чем вопрос.
Да и еще интересно проводка будет под зеркала или придется самому ложить??? По моему она стандартная на все машины.
Да и еще интересно проводка будет под зеркала или придется самому ложить??? По моему она стандартная на все машины.
VW Polo Variant 12.97г. 1,4 AEX
- LIS
- Ваше имя: name
В каком смысле?
А на счет установки зеркал то можно как с эл/подогревом, так я думаю, что и с элприводом. Если с руками ОК, то все получится.
А на счет установки зеркал то можно как с эл/подогревом, так я думаю, что и с элприводом. Если с руками ОК, то все получится.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
На сколько я помню, на Авто.ру как-то писали, что под это дело катит 2-3 резистора серии МЛТ-1, приклееных сзади к зеркалу и включенных параллельно в цепь обогрева заднего стекла. Сопротивление резисторов должно быть небольшое (по жизни - подбирать надо), чтобы ток был нормальный. Клеить надо каким-нибудь силиконовым клеем или лаком, чтобы теплоотдача была нормальная...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)