Если ABS отказала, то должна постоянно гореть лампа, что он мол НЕИСПРАВЕН, а самое популярное,что может быть:
1. предохранители (под капотом возле блока);
2. разрыв э/проведки (старость);
3. нарушение контактной группы (либо выскочил штекер, либо из-за попадания влаги он заржавел изнутри либо облом возле "стыков");
4. поломка "мозгов" (самое неприятное и дорогое).
всё началось с замены гранаты,у новой шаг зубьев был другой не такой как у родной(была преобретена по незнанию),лампочка начала гореть,прошло время,наступил момент менять гранату поновой,на этот раз я преобрёл оригинальную (точно с таким шагом как надо),но лампочка своё поведение не изменила, только стоит тронуться она загорается а abs при этом включен(кнопка отжата).
я прочитал в книге,что при установке датчика на его кончик одевается новый пластмассовый колпачёк,датчик придвегается колпачком вплотную к зубчикам этим фиксируя минимальное удаление от них. новые колпачки достать не удалось старые в плохом состоянии,может у меня не получилось правельно выстовить удаление датчика,на сколько это критично?
У меня на 100-ке такая же проблема, правда я ничего такого тогда не менял, началось это все неожиданно около года назад, так вот блин и езжу без ABS. Зато научился зимой ездить )
Скорее всего токонесущая жила в проводе обломалась. Сначала нужно тестером прозвонить все датчики и посмотреть - приходит ли на них что-нибудь.
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
А у меня такое началось после замены тормозных колодок. Сначала лампочка АБС не горит, но при увеличении скорости движения до 20 км/ч лампочка загорается. Где копать?
Исправность и настройку датчиков и всего остального можно проверить обычным тестером на колодке ЭБУ (у меня под задним сиденьем), инструкцию скачивал где-то в FAQах.