Уровень топлива

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
LoveNet

Уровень топлива

Сообщение LoveNet »

Проблема началась после чистки бака! Машина A4 1.9 D 1997 г.в. Чистка производилась снятием стакана и выкачкой рукою саляры! После установки стакана назад начались проблемы с показанием уровня топлива! Когда завожу машину датчик показывает правильное количество топлива, после начала движения стрелка начинает плаввВВВВВВВно падать к красной зоне затем валится на 0 :( ну и понятно Мигает "Белнефтехим"! Снял стакан опять проверит дорожки все гуд :) Вставил назад проблема не прошла :( ! В чем причина понять не могу! Склонясь что при установке стакана выбираю не правильное положение! Там есть стрелка куда ее направлять? Или причина в другом? Еще бывает что после НАЕЗДА на спящего полицейского стрелка начинает показывать правильное значение! Подскажите как прозвонить провода которые идут на датчик? Куда они уходят от него? Помогите советом плиз :o
P/s Комп диагностику не проходил т.к. кабеля нет и не в столице живу!!! А нашим спецам ДЕНЕГ Жалкооооооо :) хочется самому разобраться :)
dimmddr

Re: Уровень топлива

Сообщение dimmddr »

А если напарника (цу) посадить на водит кресло, а самому пробовать со снятым датчиком поиграть, как он себя будет вести?
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
LoveNet

Сообщение LoveNet »

Ну если не дадут другого совета так и буду делать тока оттепель дождусь :)
migan
Ваше имя: игорь
Контактная информация:

Сообщение migan »

автор решил проблему?
у меня после таких процедур стрелка показывает полный бак.
новую приборку подкидывал.не помогло
Ответить

Вернуться в «12 вольт»