Заливает блок под ногами водителя
Заливает блок под ногами водителя
Подскажите, или помогите найти в прежних темах:
С ног водителя стекает снег, влага потом мимо ковриков просачивается ниже и мочит блок с электроникой, который находится в нише под полом под ногами водителя. Объяснили, что это не есть хорошо и что этот блок может наделать хохм с машиной...
Правда как с этим бороться - толком никто не знает....
А6 С5 Авант ALF
С ног водителя стекает снег, влага потом мимо ковриков просачивается ниже и мочит блок с электроникой, который находится в нише под полом под ногами водителя. Объяснили, что это не есть хорошо и что этот блок может наделать хохм с машиной...
Правда как с этим бороться - толком никто не знает....
А6 С5 Авант ALF
Re: Заливает блок под ногами водителя
А почему мимо ковриков?
Своевременно очищать коврики, на крайний случай под ковриком газету/тряпку подложить, а весной поднимать обшивку и сушить на солнушке
Своевременно очищать коврики, на крайний случай под ковриком газету/тряпку подложить, а весной поднимать обшивку и сушить на солнушке

VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Yurick507,
машина с люком или без
лобовик родной или меняный
машина с люком или без
лобовик родной или меняный
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Машина без люка, лобовик вроде родной, просто ноги в снегу, отряхнуть до последенй снежинки - как-то не получается, садишься, едешь, и постепенно там внизу собирается........
Там надрезана обшивка пола, видать прежние владельцы лазили к этому блоку........, так вот есть там ещё много губки, и она вся бывает напитана влагой. Всё это открываю, отжимаю, откидываю в сторону этот блок, приоткрываю в машине окна, пихаю туда лампочку 60 Вт на ночь...... Но это же не метод....
Там надрезана обшивка пола, видать прежние владельцы лазили к этому блоку........, так вот есть там ещё много губки, и она вся бывает напитана влагой. Всё это открываю, отжимаю, откидываю в сторону этот блок, приоткрываю в машине окна, пихаю туда лампочку 60 Вт на ночь...... Но это же не метод....
А я сделал так: на резиновый коврик кладу пару-тройку газет с утра. Во-первых вся влага впитывается в бумагу. Во-вторых брюки сухие и без белых разводов, которые раньше опускались в воду на коврике.Вечером сырые газеты в контейнер. По-началу резали глаз белые газеты в низу. Два дня и привык.
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Тогда может ....... черную губку какую-нибудь, а вечером вынимать и выжимать, ночью сушить.
А то рассказывали страхи про мокрый блок - человек приходит, а в машине открыт центральный замок и опущены все стёкла...
А то рассказывали страхи про мокрый блок - человек приходит, а в машине открыт центральный замок и опущены все стёкла...

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
на день сухую тряпку под коврик, вечером достал отжал просушил, и опять на утро сухую тряпку и т.д.
за дня 3-6 высушиш!!! А еще если не знаешь: присев в машину ноги снаружи обстучи друг об друга, знаешь помогаеть по крайней мере в 90% случаев весь снег собьешь!
А вообще придет лето тогда и высушишь все полностью!(Черный юмор!)!
за дня 3-6 высушиш!!! А еще если не знаешь: присев в машину ноги снаружи обстучи друг об друга, знаешь помогаеть по крайней мере в 90% случаев весь снег собьешь!

А вообще придет лето тогда и высушишь все полностью!(Черный юмор!)!
Сегодня на авторынке нашёл за 35 рублей памперс специально для этих целей, пишут, что впитывает до 2 литров воды.... чёрный..
Ткну, попробую...
Ткну, попробую...

-
- Ваше имя: Сергей
И что с памперсом????
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
serg-vz,
есть проблема с водой в ногах????
есть проблема с водой в ногах????
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
-
- Ваше имя: Илья
Отпишусь что у меня было:
оказалось стекло отклеилось по леву краю сбоку (но чистку дренажа никто не отменял).
Не снимая пластиковую накладку я обезжирил (благо спирт был), взял аквариумный черный герметик и напихал вдоль всей накладки под нее , ночь подтвердело и уже 3й год не знаю проблемы.
Почему брал аквариумный - он не выделяет уксусной кислоты при затвердевании, которая может негативно сказаться на ЛКП.
оказалось стекло отклеилось по леву краю сбоку (но чистку дренажа никто не отменял).
Не снимая пластиковую накладку я обезжирил (благо спирт был), взял аквариумный черный герметик и напихал вдоль всей накладки под нее , ночь подтвердело и уже 3й год не знаю проблемы.
Почему брал аквариумный - он не выделяет уксусной кислоты при затвердевании, которая может негативно сказаться на ЛКП.
-
- Ваше имя: Дмитрий
В продолжении темы воды под сидением водителя. У меня все началось уже с симптомов не корректной работы блока т.е. начал сам по себе загораться в салоне свет и ц.з. сам по себе закрывался или вообще не закрывался. Добрые люди подсказали что дело в блоке, когда снял сидушку (сам блок находится в защитном пластмассовом кожухе) вот этот кожух был полностью в воде и блок оказался вздутым видно влага туда все таки попала, пришлось менять блок. А вода туда попала из магистрали на омывку заднего стела в универсале, просто перетерся шланг который идет вместе со жгутом проводки. Может инфа кому пригодится.
-
- Ваше имя: виталий
у меня тоже мокрый пол был и чистка дренажей не помогла!в итоге пристально присмотревшись,нашел причину,резинка на тросике открывания капота не була на своем месте,хотя много раз смотрел и не один я,с фанариком обнаружили,помучалс,поставил резинку на место и все!пол сухой в любую погоду!
-
- Ваше имя: Паша
У меня вода затекала по жгуту от мозгов когда стояла машина задравши передок вверх, герметик вроде помог но ненадолго(((