Проблемы с топливным баком
Проблемы с топливным баком
У меня следующая проблема: машина A4 2,5 TDi. машина не выбирает полбака топлива, загорается и моргает на панели лампочка свечи накала. С бака в TNVD поступает топливо с воздухом. Машина после этого проезжает километров 5 и глохнет. подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, что это может быть??? Заранее спасибо
Re: Проблемы с топливным баком
Образно не работает система забора топлива в топливном баке, в последнее время достаточно распостраненная болячка. Первым делом проверьте предохранитель на насос в топливном баке и приходит ли напряжение до насоса.серый писал(а):что это может быть???
А вообще тут про это где то легенды написаны, поиск поможет.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
-
Машина случаем не квадро?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
если питание есть то скорее всего кердык насосу в баке. а еще читайте:DIA писал(а):Образно не работает система забора топлива в топливном баке, в последнее время достаточно распостраненная болячка. Первым делом проверьте предохранитель на насос в топливном баке и приходит ли напряжение до насоса.серый писал(а):что это может быть???
А вообще тут про это где то легенды написаны, поиск поможет.
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=48&t=17760
-
У меня таже проблема бывает!как выход купил грушу и поставил её на шланге от т.фильтра к ТНВД.серый писал(а):У меня следующая проблема: машина A4 2,5 TDi. машина не выбирает полбака топлива, загорается и моргает на панели лампочка свечи накала. С бака в TNVD поступает топливо с воздухом. Машина после этого проезжает километров 5 и глохнет. подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, что это может быть??? Заранее спасибо
начинает моргать свеча,машину глушу,открываю капот,отжимаю пару форсунок,грушай прокачиваю пару минут,закручиваю всё,завожу и поехал.
посмотри тут много тем по этой проблеме!
- M-RACER
- Контактная информация:
Игорь Новополоцк, хороший выход из ситуации на А8 

Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
последствия кризиса наверноM-RACER писал(а):Игорь Новополоцк, хороший выход из ситуации на А8

- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Я хренею с этих руских, насос 50 бачей стоит, а они мудрят! грушы и т.д, замените насос и спите спакойно.
ауди для души
да нифига не 50, гораздо больше, новый по крайней мере больше лимона зайцев, а держать пол бака солярки это тыс 100d1mooon писал(а):Я хренею с этих руских, насос 50 бачей