Черный/белый список СТО Бреста!

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Черный/белый список СТО Бреста!

Сообщение vorobei »

Вот решил создать такую тему, поделитесь, где кто чинился!
Обсуждаем СТО, точнее: качественный подход к работе (соотношение цены ремонта и качества) и т.п.!

Красным цветом пишем только название и адрес СТО, в котором не желательно/плохо ремонтируют!
Зеленым цветом пишем только название и адрес СТО, в котором желательно/хорошо ремонтируют!
Синим цветом пишем только название и адрес СТО, которые не подходят не в красную группу не зеленую (то есть по такому СТО много хороших и плохих отзывов!)!

Цифры +1,+2, и т.д. количество людей ответивших так же!

P.S. цвет будет меняться по желанию большинства имевших опыт общения с данными СТО!
P.P.S. конечно все данные относительны, и не надо начинать, что у нас нет хороших СТО, я прошу написать, где вы ремонтируетесь, ваш отзыв!

Prime Bbcode Spoiler Show Черный список
Сервис на Кирова за "Звёздочкой"
- автосервис ALVI (на территории ДОСААФ)
- автосервис "ФОРТ 9" Брест-Южный
- автомойка в северном городке за центром занятости
- ФОРСАЖ
- Инжектор-Сервис на Карасева
- ЧП "Авто Электрик" по ул. Л.Рябцева 37 (там в сарая)
- «Бреставтосервис» что на старом авторынке, сервиса ноль
- Белавтолюкс
- ГСК 4 компьютерная диагностика - после въезда в ГСК налево метров 30-40
.

Prime Bbcode Spoiler Show Белый список
- На Граевке Красногвардейская, в районе Водоканала по левую сторону синие киоски. Въезжаем в ворота и в самый конец торговой базы. 7209217 СЛАВА (подвеска)
- Сервис Стартер-Генератор. (на вульке)
- В Чернях 7261086 ЮРА
- 7 ключей в Задворцах
- неплохой сервис недалеко от гаи - по электрике там саша 5278405 (ну если ошибся то 6444666 это телефон самого сервиса)
- Авто мастер - это контора на берёзовке находится напротив Санты(только обращайтесь не к администратору, а к мастеру)
- ИП Мазурук О.Н. на Сов.Конституции в гаражах делают хорошо стартера и отзывы хорошие 727-66-68 Андрей
- стартерщик находится на Кавалевке за строй рынком мож кому пригодится тел:7-27-65-09(мтс) Коля
- На Советской Конституции в гаражах (поворот налево на перекрестке с Молодогвардейской, если ехать по направлению к партизанскому) есть сервис под названием "Сервис -Авто".
- восстановлением рычагов, возле авто рынка в гаражах , делают супер и гарантию дают лично сам у них делал вот телефон 8029 823 58 46 мтс, 8029 227 74 07 мтс, 8029 325 27 59 велком,8029 626 28 23 велком.(по инфе Seva A4 quattro )
- Мойка AQUAтория Гродненская 29\1 телефоны: 8 033 6987013, 8 044 7417013, 8 0162 417013.
Химчистка, Бесконтактная мойка, VIP мойка
Последний раз редактировалось vorobei 14 июл 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Re: Черный/белый список СТО Бреста!

Сообщение Sereg@ »

На Граевке Красногвардейская, в районе Водоканала по левую сторону синие киоски. Въезжаем в ворота и в самый конец торговой базы. 7209217 СЛАВА (подвеска) Там подвеска и жестянка. Делал подвеску два раза. Супер

Сервис на Кирова за "Звёздочкой" . Делают всё. Отношение к клиенту паршивое. Не стал чиниться
Последний раз редактировалось vorobei 29 мар 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлен телефон
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Sereg@, а телефончик в студию можно!
atam
Ваше имя: Роман

Сообщение atam »

СТО на советской конституции, всё ок
сто у меня в гараже (пока никто не жаловался)
:D
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

atam писал(а):СТО на советской конституции, всё ок
а конкретнее? есть там одно не очень хорошее позже их координыты выложу - чем плохое, работают только в будни, сломали мне патрубок на радиаторе, работать вообще не хотят, я им даже преплотить хотел а они сказали что машину на выходные оставляй (больше к ним не ногой), и у меня такое чувство что разводят людей на бабки!!!
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

vorobei писал(а):Sereg@, а телефончик в студию можно!

7209217 СЛАВА (подвеска)
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

vorobei писал(а):
atam писал(а):СТО на советской конституции, всё ок
а конкретнее? есть там одно не очень хорошее позже их координыты выложу - чем плохое, работают только в будни, сломали мне патрубок на радиаторе, работать вообще не хотят, я им даже преплотить хотел а они сказали что машину на выходные оставляй (больше к ним не ногой), и у меня такое чувство что разводят людей на бабки!!!

вот я про это:автосервис ALVI (на территории ДОСААФ) (+1)

автосервис "ФОРТ 9" Брест-Южный, тел. 8-029-522-56-78
время работы с 8.00-20.00 без выходнных
вплотную к мастерской находиться магазин автозапчастей

- чем мне понравилась мастерская, когда мне нужно было продиагностировать подвеску, я им позвонил и через час машинку уже смотрели, а в других мастерских только на 8-9 утра (у меня было такое что утром я не как не мог, только после обеда!), да и так неплохо там делаю!

автомойка в северном городке за центром занятости
- записался на утро к ним на мойку, приехал, а они закрыты, не бумажки в замке не позвонили, :evil: а мне нужно было срочно машинку помыть, возил свадьбу!!! Поехал искать по городу другую автомойку!
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

ФОРСАЖ
Заехал с корешом на компьютерную диагностику тачки. Тачка плохо заводилась и жрала не в себя. Оставили машину и поехали на моей по делам-приехали-вообще не заводиться. Деньги хотели снять не меренные. ШЫШ вам

-- Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сервис Стартер-Генератор. По ходу тока это. На Вульке возле Виллии там где был Тюнинг сервис.
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

В Чернях Мужики работают у себя в гараже. Занимаются подвеской, поднимали мне жопу, меняли колодки и суппорта. Делают хорошо, ценник не заламывают.
7261086 ЮРА
Seva A4 quattro

Сообщение Seva A4 quattro »

В чернях делал АКПП всё гут бегает потиху. :super:
Изображение
Envault

Сообщение Envault »

7 ключей в Задворцах - очень понравилось качество работ и отношение к клиенту
AUDI A6 2,5 TDI
Seva A4 quattro

Сообщение Seva A4 quattro »

Сервис в досафе (+1) менял там подшипник в правом переднем колесе берут много отношение так себе так ещё и навязывают кучу неисправностей которых та и нету!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Изображение
atam
Ваше имя: Роман

Сообщение atam »

у меня к досафу тоже не очень, есть ещё одна мастерская, за д. Кавердяки, 2 хлопца делают дёшево, и качественно, если что звоните мне раскажу как проехать. :D
Vit@Los

Сообщение Vit@Los »

atam писал(а):сто у меня в гараже (пока никто не жаловался)

Вот бы список таких "СТО". У частника все же всегда дешевле и в большинстве случаев качественней, чем на любой "официальной" станции.

По теме топика - такое видел тут http://autobrest.eu/index.php?log=27
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

ЧП "Авто Электрик" по ул. Л.Рябцева 37 (там в сарая) занимаются диагностикой и ремонтом элетроники!

дружбан к ним поехал навернулись мозги (так ему сказали), отдал 200$, после ремонта машина стала хуже ехать, неработала турбина и показывало ошибку насоса!!! :evil:
Не советую туда ехать, этот адрес можете давать только врагам и то если очень сильно достали!
alex753111

Сообщение alex753111 »

на советской конституции дописали лишних 500 баксов поломок в подвеске!!!! приплели даже тормозные диски которые уже год отходили и еще отходят столько же )))))

неплохой сервис недалеко от гаи - по электрике там саша - молодец мужик и денег немного берет
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

alex753111 писал(а):неплохой сервис недалеко от гаи - по электрике там саша

адрес по точнее желательно, и телефончик если есть! :D
alex753111

Сообщение alex753111 »

Vorobey телефон дам - 5278405 (ну если ошибся то 6444666 это телефон самого сервиса) , а адрес хз не знаю - могу рассказать как проехать - с востока на кольце в сторону задворцев - едешь мимо троллейбусной конечной, не поворачиваешь направо на переезд-задворцы а едешь прямо в сторону гаи, с правой стороны увидишь вывеску белпласт, там автосервис, спросишь сашу его там все знают - он по электрике и по двигателям спец, я у него уже лет 5 обслуживаю все свои машины и недорого и еще не разу на тросе не уезжал.
Envault

Сообщение Envault »

Vit@Los писал(а):
atam писал(а):сто у меня в гараже (пока никто не жаловался)

Вот бы список таких "СТО". У частника все же всегда дешевле и в большинстве случаев качественней, чем на любой "официальной" станции.

По теме топика - такое видел тут http://autobrest.eu/index.php?log=27

Такие СТО неочень хотят рекламировать - боятся наверно
Хотя в если кому надо - в л.с. могу посоветовать
AUDI A6 2,5 TDI
Executioner
Ваше имя: Николай

Сообщение Executioner »

Знаю что не в тему но все же.
Есть у кого знакомые работающие на тех.осмотре? Нужно в срочном порядке и без заморочек пройти тех.осмотр.
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Клуб - Брест»