Клима - ошибка 025В

Модератор: Plasma

Ответить
Дмитер

Клима - ошибка 025В

Сообщение Дмитер »

Перечитал все темы на форуме о проблемах по климе, по своей на А6 С4 ничего не нашел (или слабо искал).
Короче, клима перестала слушаться в части направления воздуха, толком работает только в салон. Включаю автомат, вроде дует на стекла,но слабо, врубаю принудително направление обдува на стекло - вентилятор шумит, но поток воздуха не увеличивается (куда уходит - черт его знает), такое ощущение что не срабатывают как надо заслонки.
Подключил к компу, выдало ошибку 025 В (Исп. мот. засл. нижней части салона/обогрев стекла блокир. или без напряжения), хотя ожидал ошибки 15.5 или 08.6 или 08.7. Насколько знаю в машине 2 сервопривода стоят, но в какой из них лезть, да и в них ли проблема. Вообщем, если кто подскаже или ссылочку даст, буду благодарен.

-- Добавлено спустя 9 часов 20 минут 39 секунд:
Продиагностировал еще раз с использованием самого блока климы, выдало ошибку 13.5 (блокировка датчика заслонки направления раздачи воздуха. мотор зациклен, электроника пытается устранить неисправность). С большего понятно, но куда лезть чтобы это исправить, на форуме AUDI FAQ нашел как исправить ошибки 15.5, 08.6, 08.7 (ремонт сервозаслонок)с иописанием и фотографиями, но , я так понимаю это не то. Народ, судя по форуму уже много кто сталкивался с этой ошибкой, но описания ее исправления я так и не нашел. Подскажите куда смотреть.

-- Добавлено спустя 15 часов 27 минут 39 секунд:
Опять продиагностировал, добавилась ошибка 11.6 (отказ датчика положения центральной заслонки). Теперь у меня 13.5 и 11.6, прочитал на форуме - стоимость датчика 130$ (вроде правильно понял). Может можно отремонтировать? Если кто устранял эти ошибки самостоятельно, подскажите процедуру.
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»