Мусор в селекторе выбора передач АКПП

Сцепление, коробки передач, главные передачи, мосты, валы.
Закрыто
Robo

Мусор в селекторе выбора передач АКПП

Сообщение Robo »

Во время проведения некоторых работ в машине :molotok: , головка от шестигранника попала в коробку передач (глупость, но факт). Причём туда, куда и нарочно трудно было бы попасть. Вот теперь боюсь что-либо делать с машиной, потому что не знаю, куда может эта головка попасть. Рассчитываю только на то, что коробка сама по себе должна быть хорошо изолирована и дальше рычага ничего не пойдёт, а просто будет греметь на ходу. SOS!!! :cry:
Вложения
IMG_0153-2.jpg
Были A4: 95, 02, 04, 06гг.в.
Xsara 1.8 (90л.с.) 98г. - Крызис
Сейчас Xsara 1.6 (109л.с.) 01г.
DIA

Re: Мусор в АКПП

Сообщение DIA »

Ну вы и написали :lol: Ну ладно я бы вашу тему переименовал, мусор в селекторе выбора передач АКПП,
с гидравликой и самой коробкой там ничего общего нету кроме как управления ею, но может попасть под троса или эл магниты блокировок, это пол беды просто рычаг перестанет что либо включать, а вот если где на какие электрические контакты то вполне реально как нибудь по утру останется обуглненный остов, хотя как бы везде стоят предохранители, но может быть что кто то к примеру вместо 5 ампер 30 воткнули :shock: Да и мало ли что? Техника однако, к примеру самолет при обслуге, если механик ключь потерял самолет не вылетет покуда не найдут номерной ключь.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Robo

Сообщение Robo »

Ну, немного успокоили. А как можно вообще до него добраться? Разобрать, как я понимаю, селектор не так уж и просто. Может подскажите, где найти руководство? В стандартной мануалке ничего про это не сказано.
Были A4: 95, 02, 04, 06гг.в.
Xsara 1.8 (90л.с.) 98г. - Крызис
Сейчас Xsara 1.6 (109л.с.) 01г.
DIA

Сообщение DIA »

Robo писал(а):Может подскажите, где найти руководство?

Вы знаете тут я вам ничего не подскажу, надо по форуму покурить, народ тут шепчется про какие то этки автодаты ельзы гпски, я в этом не силен, после выходных народ подтянется подскажут.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Закрыто

Вернуться в «Трансмиссия»