Тормоза
Тормоза
Проходил ТО не прошел по тормазам сказали правое заднее- слабое тормозное усилие, как от педальки так и на ручнике, каким оно должно быть для А-100 2,3NF не Q тормоза дисковые
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
-
- Контактная информация:
Re: Тормоза
DYV87NF писал(а):Проходил ТО не прошел по тормазам сказали правое заднее- слабое тормозное усилие, как от педальки так и на ручнике, каким оно должно быть для А-100 2,3NF не Q тормоза дисковые
Разводилово. Ждут денег от тебя.
Реальная история произошедшая со мной. Всё как положено, стенд, компутер, виндовс

Опять, садиться пацан за руль, тормозит, ручник тягает - распечатка - сзади всё ок, спереди какое то колесо не дотягивает до нормы! Ага, думаю...очень хорошо.

Seat Leon, 2.0 FSI
Был такой прикол и у меня. Машина Шкода-Октавия. Приезжаю на ТО на грушевку: знак BY не того размера, скол на арке заднего колеса и... правое заднее не дотягивает.. Поехал На Притыцкого на Шкоду. Сняли задние колеса, барабанные колодки. Визуально все в норме. Смазали. Дело началась часа в 3 дня. На стенд - левое держит 2 по ихнему дурамеру, правое-1,2. На подъемник. Ручник в норме.
Приходит старший мастер- барабаны сильно изношены
А яи говорю а че ручник в норме
- тогда тормозной цилиндр
. Оригинал-120 тысч, под оригинал 40 тысч. Ставим и опять на стенд. Время уходит на регулировку. Замена ничего не дала.
Опять на подъемник. Наверное где-то патрубок подмят
-- хе.. там, все цело. Время уже около 19,00 на станции столько я , мастер и человек крутящий гайки. Тогда мне говорят остается только распределитель тормозных усилий , на задней балке стоит, а может и не он!!!
Дело заканчивается в 20.00 , причем время уходило и на прокачку тормозов после каждой операции, снимают все установленное к ебен.м, все посылаются подальше и мое ТО проходит примерно как в выше описанном случае.

Дело заканчивается в 20.00 , причем время уходило и на прокачку тормозов после каждой операции, снимают все установленное к ебен.м, все посылаются подальше и мое ТО проходит примерно как в выше описанном случае.