Как снять панель управления климатом

Ответить
LeonAA

Как снять панель управления климатом

Сообщение LeonAA »

Привезли мне панель управления климатом АУДИ А6 2001гв не могу ее снять .Понятно что он крепится на 4 винтах но как до них добраться .Кто подскажет или мануал где есть
sasha-leva

Re: Как снять панель управления климатом

Сообщение sasha-leva »

Для авто с обычной 1 DIN магнитолой или радио. Сначала нужно вытащить радиоприёмник, затем подковырнуть и аккуратно снять рамку которая вокруг блока управления климатом и радиоприёмника. Она должна сняться без каких либо проблем а под ней уже и будут те 4 винта которые держат блок управления. Только верхние или нижние (не помню какие уже) уши за которые блок прикручен у меня рассыпались как зола когда я откручивал блок. Очень хрупкий пластик какой-то. :( И ещё там хитрые нижние крепления, как болты нижние открутите эти крепления нужно достать так как они мешают достать блок. Главное не спешите и не ломайте, потихоньку аккуратно.

Вот картинка из мануала http://i060.radikal.ru/1004/bc/284aa40673a2.png
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
LeonAA

Сообщение LeonAA »

да так и не смог снять мафон уже и ключи для снятия подготовил (по фото сделал )но в правой нижней защелка встала и все кирдык даже не знаю что и дальше
sasha-leva

Сообщение sasha-leva »

А я свою магнитолу без ключей достал. Просто пилку металлическую с раскладного ножика засовывал и она вытянулась.
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»