Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!

Обсуждение клубных тем Могилевского филиала клуба.

Модератор: navyzor

Где Я обслуживаю свой АВТО...?

У себя в домашних условиях
27
42%
У своего хорошо знакомого
23
35%
В сервисном центре
15
23%

Всего голосов: 65

СергейКа
Ваше имя: Сергей
Контактная информация:

Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!

Сообщение СергейКа »

Нам интересно, где же члены нашего клуба обслуживают свои авто... Не секрет, что многие фирмы и СТО относятся к своей работе просто ужасно, и не хотелось бы, чтобы кто-то из членов Нашего клуба попал именно на таких "Халтурщиков"... Наша цель обслужиться, - и не жалеть о том, что доверил свой Авто, и "не выбросил деньги на ветер"... Ведь состояние Авто напрямую зависит от Нашей безопасности...
Убедительная просьба: Нас интересует конкретика... где обслуживают ХОРОШО, а где ПЛОХО... и для нас совсем не важно, легально, или нелегально...
Предлагаю отписывать по следующей форме:
1. Название СТО (место ремонта, знакомые):
2. Адрес (место расположения):
3. Перечень выполненных (выполняемых) работ: (работа по кузову, по двигателю, по подвеске и т.п.)
4. Результаты обслуживания: (рекомендуем или нет)
5. Контактная информация СТО (места ремонта, знакомого):

СПИСОК СТО и МАСТЕРОВ НА СЕГОДНЯ:

Рекомендуемые: :) :super:
1. СТО"Безопасность", г. Могилев пер.1-й Брикетный 9 (замена масла) (+1 голос)
2. ОАО "Автомотосервис и торговля 1", г. Могилев Гомельское шоссе 53В (подвеска, ходвая, ГРМ и не только, покраска, подварка, вытяжка лонжеронов, подвеска, ремонт двигателя, единственный минус не все машины могут диагностировать например Гольг-3 1993года) (029-3222206 Андрей) Шиномонтаж (8029-3777774 Вадим)(+4 голоса)
3. Члены клуба zabaluj и Максимка (компьютерная диагностика авто)
4. СТО г. Краснополье Могилевской обл. (у члена клуба Максимка)
5. СТО г. Чериков ул. Гагарина 19 (ремонт по кузову и подвеске, развал-схождение на ПК) Сергей 8-029-3291129 (+1 голос)
6. Замена масла (возле Шмидтовской кольцевой, на автостоянке Кацмана по ул. Гоголя, (с макетом авто на крыше) (+1 голос)
7. Замена масла у Иван Ивановича на Карабановке (+2 голоса)
8. Автосервис, г.Могилёв ул.Островского,21 (шиномонтаж, ремонт КПП, двигателей,подвески,автомагазин). +375 222 45 00 40; +375 29 682 43 03 (Марозов Александр Петрович); +375 29 682 43 04 (Марозова Лариса Ивановна) (Максимка попробует у них скидку для клуба выбить) (+1 голос)
9. Заправка кондиционеров у члена нашего клуба Strel, г. Могилев б-р Непокоренных 28, здание 17 треста возле Белтелекома +375444523641
10. СТО "Автоцентр М" (адрес не указан) (+1 голос)
11. Частное СТО в Казимировке. Моторист, электрик, два слесаря по подвеске и КПП. Два подьемника. ("Цена примерно в два раза дешевле Автотраста. Достаточно оперативно. Более-менее человеческое отношение...") (+1 голос)
12. СТО на 8-ом кирпичном (в сторону наркодиспансера) диагностика подвески и компьютерная диагностика (+1 голос) (-1 голос)
13. Развал-сход на частном СТО на Космонавтов, если ехать со стороны ул.Лазаренко в сторону кольца за хлебозаводом в низине с правой стороны. (8029-6202435 Женя)
14. ООО "Кин-Сервис" на ул. Вишневецкого 8а (бошевский сервис, возле районной пол-ки) "+1" - делают почти все кроме покраски и сварки, дороговато но можно контролировать работу слесаря, цены на з/ч обычно завышены по сравнению с Езистом, менял ремни ГРМ - сам комплект ГРМ стоит у них нормально а вот кронштейн гидроусилителя ноа 50$ дороже чем на Езист и на 1 неделю дольше везут, ремкоплект к ентому кронштейну на 45$ дороже. Короче нужно сравнивать ценник на з/ч а по работе ценник адекватен. (+2 голос)
15. СТО "Авто-КИВ" (тож Бошевская станция) в буйничах возле Нефтебазы - "+++" все кроме: покраски и сварки. Работа выполняется бысторо и без нареканий, присутствие хозяина авто обязательно, диагност Петрович - ваще шедевр (раньше работал в германии на СТО "Bosch"), работают только по немецким Автосикам.(+2 Голоса)

Не рекомендуемые: :( :cry:
1. VW-центр, г. Могилев на Славгородском шоссе (-1 голос)
2. Официальный дилер VAG на славгородском ш-се (возле рыб базы) (..."ремонтировал систему отопления, диагностика все по Голг-3 GTi VR6 ценник завышен, качество - его просто нет (после замены радиатора печки, чуть нашли фишки под диагностику) (-1 голос)

3. "Автотраст", (все виды работ) (качественно, но дорого..."дорого, не оперативно (педварительная запись на несколько дней вперед), цены на з/ч на 30-50% выше чем на Езисте, школа для автослесарей (высокая текучка кадров); "...ездил со знакомым масло менять на спринтере, такое впечатление сложилось что там учатся на твоей машине, если бы сам рядом не стоял точно какой нить косяк упороли бы...") (+3 голоса) (-6 голосов)
4. СТО на заправке за вокзалом,там где магазин Протектор (- 1 голос)
"...Менял ГРМ. Сказали что поменяют за 4 часа,а выполнили ремонт за 10 часов! Сказали сразу что будет стоить 200 тысяч, а в итоге потребовали 250 тысяч. Морду собрали криво,в итоге переделывали.Больше к ним не поеду!..."
Последний раз редактировалось СергейКа 22 июл 2014, 07:26, всего редактировалось 55 раз.
Изображение

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
i_garry
Ваше имя: Игорь

Re: Где Я меняю масло для своего АВТО...?

Сообщение i_garry »

Я меняю масло на СТО"Безопасность"(пер.1-й Брикетный 9). Ремонтируюсь на ОАО "Автомотосервис и торговля 1"(Гомельское шоссе 53В). Пока все устраивает. Не советую VW-центр,что на Славгородском шоссе. Развал в последний раз делал в "Автотрасте"(быстро и качественно).
zabaluj

Сообщение zabaluj »

Масло меняю у себя в гараже, там же и обслуживаю свой автос. Если что серьезное обращаюсь к хорошим знакомым.
Могу и вам помочь с диагностикой (есть свой шнурок и ноутбук).
(8029) 2433333 мтс.
$trel
Ваше имя: Evgenii
Контактная информация:

Сообщение $trel »

последний раз менял на Карабановке, у Иван Ивановича, а так обычно на БМВ-сервисе :)
Максимка
Ваше имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение Максимка »

меняю у себя на СТО
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Re: Где Я могу качественно обслуживать свой АВТО...?

Сообщение Vavanych »

За Иван Иваныча +1, очень много знакомых хорошие отзывы о нем делали , но сам пока туда не разу не заглядывал.
Я ремонтируюсь исключительно сам, колодки, масла, подвеска, фильтра, ремни , шланги, ШРУСы и т.д.
За 5-6 лет эксплуатации авди, раза 3-4 был на Автотрасте на комп диагностике, и то у знакомого (хороший спец). Но от самой работы автотраста не в большом восторге ибо за закрытыми дверями (когда в рем зону хозяин не допускается) можно творить что угодно (об этом мне друзья-знакомые работающие там говорили). Один раз делал развал на ОАО "Автомотосервис и торговля 1"(Гомельское шоссе 53В), сделали хорошо результатом был доволен.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

С ауди серьезных ремонтов пока( тьфу-тьфу-тьфу) не было.Перетресал подвеску.У знакомого частника на Менжинке.Все сделал.Вроде неплохо.Прием ведется только по звонку.Есть проблема с кондиционером.Может кто поможет???Лето не за горами))
Максимка
Контактная информация:

Сообщение Максимка »

Автосервис
г.Могилёв ул.Островского,21
Шиномонтаж,автомастерская,автомагазин.
+375 222 45 00 40
+375 29 682 43 03 (Марозов Александр Петрович)
+375 29 682 43 04 (Марозова Лариса Ивановна)
ремонт КПП ,Двигателей,подвески
сам делал тем некоторые работы
делают хорошо и не дорого
p.s.может попробую у них скидку для клуба выбить
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
СергейКа
Контактная информация:

Сообщение СергейКа »

nikolai4 писал(а):Есть проблема с кондиционером.Может кто поможет???Лето не за горами))

Обратись к Strel он у нас занимается заправкой кондиционеров
Изображение

$trel
Ваше имя: Evgenii
Контактная информация:

Сообщение $trel »

nikolai4 писал(а):С ауди серьезных ремонтов пока( тьфу-тьфу-тьфу) не было.Перетресал подвеску.У знакомого частника на Менжинке.Все сделал.Вроде неплохо.Прием ведется только по звонку.Есть проблема с кондиционером.Может кто поможет???Лето не за горами))

наберай +375444523641

-- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
стоянка Кацмана на шмидтовском кольце...
СергейКа
Контактная информация:

Сообщение СергейКа »

Ищу где можно приобрести качественное лобовое стекло, и где можно его "по уму" заменить (появилась трещина порядка 30 см. с водительской стороны)... и где можно найти балку переднюю (возможно б/у, но не аварийную...)
Изображение

Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Я себе на А6 ставил лобовое фирмы KUVO, находились они Первомайская 157А (УЧПП КУВО), т. 32-38-35, 32-53-43. почти напротив заправки, что за ж.д. вокзалом, в 2007 году с установкой оно обошлось порядка 75-80у.е. счас не в курсе. Вроде у них сайтик даже есть kuvo.by .
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Максимка
Контактная информация:

Сообщение Максимка »

СергейКа писал(а):Ищу где можно приобрести качественное лобовое стекло, и где можно его "по уму" заменить (появилась трещина порядка 30 см. с водительской стороны)... и где можно найти балку переднюю (возможно б/у, но не аварийную...)

8 029 6743162 Андрей
я у него менял позвони
Лёхич

Сообщение Лёхич »

СТО "Автотраст"- "-1" Дорого. Не оперативно. Не качественно. Туда только от безвыходности.
СТО "Автоцентр М"- 50/50. Дешевле автотраста, но от качества работы не в восторге.
Частное СТО в Казимировке. Моторист, электрик, два слесаря по подвеске и КПП. Два подьемника. Пока ремонтируюсь у них. Цена примерно в два раза дешевле Автотраста. Достаточно оперативно. Более-менее человеческое отношение.+1
СТО на 8-ом кирпичном (в сторону наркодиспансера). Ремонта не было. Была диагностика подвески (30000р. и компьютерная диагностика со сбросом ошибок- 60000р.)50/50
тел.029-6933156 Ссылка на клуб- ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Можарик

Сообщение Можарик »

Лёхич писал(а):Была диагностика подвески (30000р. и компьютерная диагностика со сбросом ошибок- 60000р.)

ну и цены...ф топку такие сервисы :evil:
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
AZver
Контактная информация:

Re: Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!

Сообщение AZver »

ОАО "Автомотосервис и торговля 1", г. Могилев Гомельское шоссе 53В
подвеска,ходвая, ГРМ и не только делаю только там и не к кому пошлют а у конкретного человека(029-3222206 Андрей). Лучше звонить записываться заранее !

Шиномонтаж там же (8029-3777774 Вадим)

Развал-сход можно делать на частном СТО на Космонавтов, если ехать со стороны ул.Лазаренко в сторону кольца за хлебозаводом в низине с правой стороны. (8029-6202435 Женя)

комп.диагностика Vag теперь самостоятельно :o
SEAT(Alhambra)`99 AFN; VW Pass B3 '88 RF 2E3-продан;
У близких: A6 '96 AEL Avant ; A80B3' 87 SF; VW Polo '11 1.4 CGGB
VW Polo '00 1.4AHW-продана.
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Наконец-то починил кондиционер.В Минске. СТО *Линия климата*.Понравилось: люди в теме реально волокут.Бились полтора дня-все работает.Не понравилось :договорился за день до приезда.Предупредил что из Могилева(200 км) что-бы приняли сразу без простоя т.к. ночевать в Минске не собираюсь.А по приезду оказалось,что обо мне уже забыли и поставили в общую очередь.Неприятно.В итоге пол дня ожидания на жаре(до 16 часов) и только потом началось движение.Пришлось заночевать в Минске у брата.До Минска в Могилеве посетил 5 !!!! спецов и результат нулевой.Потратил кучу денег на диагностируемые догадки наших спецов)) Могу на собственном опыте сделать вывод:нет у нас в городе нормальной мастерской по ремонту системы климата.Чтобы в одном месте была и диагностика, и разбор авто,и сварка аргоном,и помощь в поиске з/ч и их доставка.У нас в этом плане каменный век.Я ведь везде платил деньги.Позитив есть : все починил и 30-го censored в Крым
Ratgost
Ваше имя: Егор

Сообщение Ratgost »

ОАО "Автомотосервис и торговля 1", г. Могилев Гомельское шоссе 53В - по мне +1 (ремонтировол там многие свои авто, покраска, подварка, вытяжка лонжеронов, подвеска, ремонт двигателя, единственный минус не все машины могут диагностировать например Гольг-3 1993года).
"Автотраст" "-1" дорого, не оперативно (педварительная запись на несколько дней вперед), цены на з/ч на 30-50% выше чем на Езисте, школа для автослесарей (высокая текучка кадров). :evil:
Официальный дилер VAG на славгородском ш-се (возле рыб базы) "-1" т.к.: ремонтировал систему отопления, диагностика все по Голг-3 GTi VR6 ценник завышен, качество - его просто нет (после замены радиатора печки, чуть нашли фишки под диагностику). :evil:
ООО "Кин-Сервис" на ул. Вишневецкого 8а (бошевский сервис, возле районной пол-ки) "+1" - делают почти все кроме покраски и сварки, дороговато но можно контролировать работу слесаря, цены на з/ч обычно завышены по сравнению с Езистом, менял ремни ГРМ - сам комплект ГРМ стоит у них нормально а вот кронштейн гидроусилителя ноа 50$ дороже чем на Езист и на 1 неделю дольше везут, ремкоплект к ентому кронштейну на 45$ дороже. Короче нужно сравнивать ценник на з/ч а по работе ценник адекватен.
СТО "Авто-КИВ" (тож Бошевская станция) в буйничах возле Нефтебазы - "+++" все кроме: покраски и сварки. Работа выполняется бысторо и без нареканий, присутствие хозяина авто обязательно, диагност Петрович - ваще шедевр (раньше работал в германии на СТО "Bosch"), работают только по немецким Автосикам. :super:
Изображение
Sleem
Ваше имя: Игорь

Сообщение Sleem »

ООО "Кин-Сервис" на ул. Вишневецкого 8а (бошевский сервис, возле районной пол-ки) "+1" +1
Так же наравится их серсис и монера обслуживания. Делал там не много и только те работы которые не мог сделать сам, но всё мне нравиться у них.
Хотя я приезжал к ним со своими запцацками, но приходилось и кое что покупать у них. Ценник был приемлим.
И поехал я к ним не просто так, а по рекомендации соего знакомого. Теперь и сам рекомендую их.
Можарик

Сообщение Можарик »

Ratgost писал(а): диагност Петрович - ваще шедевр

угу...обращался пару раз по прежним машинам...толковый мужик...
минус станции в Буйничах (по крайней мере когда я там был) надо свои запчасти...а бывает выясняется что какая-то их них не подходит и приходицца фигачить за нужной вещью, а машина то уже на падъемнике... :(
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Могилев»