Амортизаторы задние и пружины в Ауди 200 quattro
Модератор: Plasma
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Амортизаторы задние и пружины в Ауди 200 quattro
Что посоветуете поставить в данное авто? Хотелось бы что-нибудь неплохое за разумную цену и чтоб каждый год не менять. Пока склоняюсь к BOGI, что можете сказать о них?
Еще интересует вопрос, можно-ли безболезненно выбросить всю бороду из автовыравнивания задней подвески, все равно оно похоже отключено...
Еще интересует вопрос, можно-ли безболезненно выбросить всю бороду из автовыравнивания задней подвески, все равно оно похоже отключено...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Смотря на какую цену расчитываешь.Если по деньгам тянешь на "середину" то БОГИ, МОНРО, САШ(САКС), ГАБРИЭЛЬ и КАЯБы примерно будут одного уровня, при условии покупки у прямых поставщиков. А если тянешь на большее КОНИ ОДНОЗНАЧНО!!!
Из личного опыта: КАЯБы и САШ(САКС) - никаких нареканий при 2х годичной эксплуатации не возникло. Эксплуатация чуть выше среднего:зимой ездил чуть меньше, но лето-весна-осень сплошные дачи-пикники-Польшы и т.д.
Что было потом не знаю - машины уже катались с новым хозяином.
:?: ПОДПРАВИЛ в скобках, бо все знакомые по разному произносят, ну да не этом суть, главное нормальные английские мартёры. :!:
Из личного опыта: КАЯБы и САШ(САКС) - никаких нареканий при 2х годичной эксплуатации не возникло. Эксплуатация чуть выше среднего:зимой ездил чуть меньше, но лето-весна-осень сплошные дачи-пикники-Польшы и т.д.
Что было потом не знаю - машины уже катались с новым хозяином.

Последний раз редактировалось RUmba 20 фев 2004, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
может и мне статейку скинешь?
bspden@tut.bu

- Pasha
- Контактная информация:
По предварительным данным узнал что Монро и Саш стоят в районе 50-60 нерублей пара, Боги ближе к 100 нерублям... Пока склоняюсь к последнему, если кто убедит, что ходят они более 4х лет.
А почем нынче пружины интересно?
А тут есть люди имеющие Кваттро? Может был у кого гемморой с запахом бензина возле правого заднего колеса или снятием бензобака?
Audi 200, 2.2 Ti, Quattro, 85 г.в.
А почем нынче пружины интересно?
А тут есть люди имеющие Кваттро? Может был у кого гемморой с запахом бензина возле правого заднего колеса или снятием бензобака?
Audi 200, 2.2 Ti, Quattro, 85 г.в.
WBR, Pasha,
- Pasha
- Контактная информация:

Я уже подумываю, а не сделать ли мне переднеприводной автомобиль из кваттро... Дешевле встанет похоже.
WBR, Pasha,