Мойка двигателя
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Мойка двигателя
А вот меня интересует такой вопрос, как определить что они , т.е. "мойщики" достойно мне отмыли двигатель? Естественно, что двигатель, наверное, не должен блестетьпосле мойки как котовы коки, и , конечно, где-то останется грязь... Но вот, что именно должно быть должным образом отмыто, а где допускается остаток грязи? Как, по каким критериям определить степень отмывки двигателя и как правильно и технологически этот процесс мойки должен происходить? Хотелось бы ознакомиться с возможными общепринятыми документами, правилами на этот счет.
Тот же вопрос касается и дисков, и салона, и мойки кузова... А то, один раз приехал литье отмыть, они сбрызнули чего-то, потерли и говорят, что не отмываются мои диски. При этом денежки взяли...
А если при ручной мойке, мне повторитель поворота "снесли" и вежливо попросили меня его положить себе в карман, дабы я его потом как-нибудь сам поставил...???
Короче, много вопросов про наши права на мойке, а вот точных ответов у меня не имеется... Кто че знает по нашим "правам потребителей" при заезде к этим "моечникам"??
Тот же вопрос касается и дисков, и салона, и мойки кузова... А то, один раз приехал литье отмыть, они сбрызнули чего-то, потерли и говорят, что не отмываются мои диски. При этом денежки взяли...
А если при ручной мойке, мне повторитель поворота "снесли" и вежливо попросили меня его положить себе в карман, дабы я его потом как-нибудь сам поставил...???
Короче, много вопросов про наши права на мойке, а вот точных ответов у меня не имеется... Кто че знает по нашим "правам потребителей" при заезде к этим "моечникам"??
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- LIS
- Ваше имя: name
было б что сказать - ответили бы
ЗЫ: а вообще - непонравилось как помыли, скажи им, если не будут "домывать" - просто в след раз едешь на другую мойку

ЗЫ: а вообще - непонравилось как помыли, скажи им, если не будут "домывать" - просто в след раз едешь на другую мойку

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
В моей В4-ой в 2005г. после химчиски салона, одна мойка (2-ой Германовский пер.) бесплатно помыла отсек двигателя и его сам. А потому что отрабытывали заливку магнитолы химикатами. Помыли отлично, т.к. сам контролировал. Всё блестело и сверкало как с завода. Двигатель завелся с полоборота. Больше туда не поеду и Вам не советую.
Последний раз редактировалось Игорь 13 дек 2006, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- VANGELIS
- Контактная информация:
Думаю, этим их не испугаешь!LIS писал(а):было б что сказать - ответили бы
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Dio
- Контактная информация:
VANGELIS писал(а):Думаю, этим их не испугаешь!LIS писал(а):было б что сказать - ответили бы
А еще можно сделать так: приезжаешь, демонстративно фоткаешь детали машины в немытом состоянии, моешь, в противном случае (если вымыто хреново) фоткаешь снова и заявляешь, что фотки их отлЫчной работы будут украшать форумы интернета (клубные и тот-же, всем известный онлайнер) со всеми последствиями антирекламы, думаю после этого ребята сделают выводы точно... А не сделают, так можно просто пару раз поломать об них 20-баксовую бейсбольную биту....для возмещения морального вреда...

Sell my soul. ExpensivE.
-
- Контактная информация:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Мойка двигателя снизу...
Короче, надо помыть мне снизу, ибо подтекает маслице откуда-то... А по свежевымытому будет проще понять откуда... Но где у нас моют дигатель и чтобы именно все снизу вымыли? (защиты пока никакой не стоит!)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Dio писал(а):Dr_k, это не то, такая мойка есть и на машиностроителей.
На серова задирают нос машины "в гору" и моют керхером.
Не то? Тогда поясни как моют двигатель снизу, если при этом нос машины не задирать? Например, на Машиностроителей, на Аэродномной...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне: