Здрасте!
У меня в машине при повороте или на ямках, напрягающий звук (метал об металл) справа в заднем колесе. Думал сперва, что глушитель но это не так. Заехал на диагностику к частнику, он кроме подшипников ничего не услышал и не увидел, хотя вроде не гудит подшипник. Ааах я все меньше и меньше начинаю доверять диагностикам в гаражах.
Данный стук появлялся редко в основном на ямах, а сейчас частенько напоминает о себе.
Может это направляющие суппорта? Как вообще самому можно узнать стук из-за суппорта или нет?
Подскажите…
Спасибо!
стук справа в заднем колесе
Модератор: Димон на Аванте
- vovanc3
- Контактная информация:
Re: стук справа в заднем колесе
Sura,
Не уверен, что направляющие суппорта моuen так стучать. Сам суппорт может раскрутился, это да. Проверить не сложно, возьми рукой его и попробуй во все стороны поколошматить. Если раскручен, сразу всё поймёшь.
если темы тормозов касаться, могут ещё оборванные или в ноль стёртые колодки стучать.
Не уверен, что направляющие суппорта моuen так стучать. Сам суппорт может раскрутился, это да. Проверить не сложно, возьми рукой его и попробуй во все стороны поколошматить. Если раскручен, сразу всё поймёшь.
если темы тормозов касаться, могут ещё оборванные или в ноль стёртые колодки стучать.
- LIS
- Ваше имя: name
колесо хорошо прикручено?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Ваше имя: Денис
И все-таки....??? Такая проблема и у меня... Даже и не знаю... Но у меня такое происходит при морозе... Когда оттепель стук пропадает
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Gravity писал(а):при морозе.
и амортизатор может стучать
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
- Ваше имя: Денис
Я так понимаю ему приходит АМБА!
- RetRain
- Контактная информация:
Sura писал(а):Здрасте!
при повороте или на ямках, напрягающий звук
плавающие сайлентблоки - раз
амортер - два (при условии наличия морозов)
матировка в кулак сайлентблока - подскажет.
------
а чуваки на гаражах в 100 раз лучше любойх СТО, т.к. они работают на себя, а не на дядю, просто нужно найти своего, нормального... просто встречаются "мудаки"
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic