Не горит лампа под ногами водителя. Нужна схема.

Электрика и электроника: от проводки до блоков управления и исполнительных механизмов.
Закрыто
EW3AR

Не горит лампа под ногами водителя. Нужна схема.

Сообщение EW3AR »

Здравствуйте!
Хочу спросить совета.
Автомобиль А6 2001 года, 2.5 TDI.
Была такая проблема - не загорались лампочки на дверях и под ногами, ну и освещение салона при открытии водительской двери и двух дверей с правой стороны. Всё восстановил. В водительской двери был плохой концевик - отремонтировал, а в дверях на правой стороне были рваные пайки в местах установки на плате разъёмов подключения дверных замков - пайки восстановил. Теперь всё красиво работает, кроме одного - не горит лампа под ногами водителя. И, видимо, вследствие этого при включенном зажигании и открытой водительской двери, освещение салона и лампы на дверях водителя мигают. Если зажигание выключить то всё освещение не мигает, а нормально горит. Я предполагаю, что мигание - это сигнал о том, что одна из ламп (в данном случае под ногами) перегорела или не работает по другим причинам. Исследование показало, что лампа целая и контакты хорошие, но на каждом проводе, по отношению к массе, сидит плюс 12 В. (Лампу вынул). Видимо отвалилась масса. Вопрос: куда идут провода от этой лампы? Может у кого схема есть нормальная. Я нашёл в сети инструкцию по эксплуатации и в ней есть некоторые схемы, но на них ничего нельзя понять.
Закрыто

Вернуться в «12 Вольт»