Очередной вопрос по ОЖ

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
V.italy

Очередной вопрос по ОЖ

Сообщение V.italy »

А4авант, 1999 г., 1,9 тди, за последние 2 месяца датчик температуры ОЖ не разу не показал что машина прогрелась до 90 гр. Если долго ездить по городу, то показывает максимум 80, а если до работы доехать ( это примерно 5-6 км), то при температуре за бортом минус 8-10 по приборке показывает максимум 70 гр. Печка работает нормально, уже при 50-60 градусах идет теплый воздух. Грешил на термостат, вчера поменял, все по-прежнему :evil: !!!??? И ещё вопрос, вчера при минус 10 завел «ласточку» и сразу начал работать вентилятор радиатора!!! Не понимаю нормально ли это? Читал на форуме про вискомуфту на вентиляторе, а есть ли она у меня? Подскажите пожалуйста в чем проблема. Очень переживаю за свою «красавицу»!

З.ы. есть ли в Гродно Ауди-клуб?
LIS
Ваше имя: name

Re: Очередной вопрос по ОЖ

Сообщение LIS »

Оффтопик:
V.italy писал(а):А4авант, 1999 г., 1,9 тди, за последние 2 месяца датчик температуры ОЖ не разу не показал что машина прогрелась до 90 гр
ну так а что ты от дизеля хотел ;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

V.italy писал(а):З.ы. есть ли в Гродно Ауди-клуб?

viewforum.php?f=28
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

вчера поменял, все по-прежнему
браток, я как только холода наступили, утеплил подкапотное пространство, на решётку радиатора поставил картонку и теперь машина нагревается так же как летом. И не перегревается.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
V.italy

Сообщение V.italy »

Вчера приехав на стоянку (по приборке было 65 гр.) я посмотрел по каналу 51 через климат и мне показало что температура 90 гр. Кому верить? Если это правда, то я так понимаю умирает датчик температуры ОЖ! На что влияет этот датчик кроме как подачи информации на приборку???
V.italy

Сообщение V.italy »

Кто нибудь может ответить????
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

V.italy писал(а):Кто нибудь может ответить????

V.italy писал(а): посмотрел по каналу 51 через климат и мне показало что температура 90 гр.

так что у тебя скорее всего
V.italy писал(а):то я так понимаю умирает датчик температуры ОЖ
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»