Как приподнять попу А-6 С-5 ?
Как приподнять попу А-6 С-5 ?
Как приподнять попу А-6 С-5 ???????????????
- Anton86
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Как приподнять попу А-6 С-5 ?
А Вы пытались понять, почему у вашего автоса "попа" расположена низко? Может, там с пружинами случилось что-нибудь или в багажнике лежит пара бордюрных блоков? 

С пружинами все в порядке и в багажнике кроме саба ничего. Просто хотелось бы чуть чуть повыше. И проседает не так при 5 пассажирах и вид симпотичнее
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Пружины от аванта поставить.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- LIS
- Ваше имя: name
поищи в нете. есть оригинальные проставки...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Santa писал(а):С пружинами все в порядке
Обоснование.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
В целях экономии можно самому кусок трубы отрезать как тебе нужно и поставить дешево и сердито ))))) 

Какой кусок? Какой трубы? и куда поставить? Ни че не понял.
сорри )))) сейчас объясню
в общем я себе попу на 100 с4 подымал следющим образом
1 взял снял стойку полностью
2 снял пружину,снял чашку с амортизатора(там где пружина садится на амортизаторе)
3 взял нашёл у себя кусок трубы диаметром почти таким же как и задний амортизатор.
4 Взял болгарку и отрезал как мне нужно ( не помню то ли 5 см то ли чуть больше).
5 на амортизаторе есть точки куда садиться чашка так вот засунул до этих точек эту проставку посадил на проставку чашку
6 собрал стойки обратно поставил вот и всё гуд
единственное за что переживал что уменьшеться ход подвески за счёт этих проставок и будет попа жестковатой , но всё отлично я остался доволен
в общем я себе попу на 100 с4 подымал следющим образом
1 взял снял стойку полностью
2 снял пружину,снял чашку с амортизатора(там где пружина садится на амортизаторе)
3 взял нашёл у себя кусок трубы диаметром почти таким же как и задний амортизатор.
4 Взял болгарку и отрезал как мне нужно ( не помню то ли 5 см то ли чуть больше).
5 на амортизаторе есть точки куда садиться чашка так вот засунул до этих точек эту проставку посадил на проставку чашку
6 собрал стойки обратно поставил вот и всё гуд
единственное за что переживал что уменьшеться ход подвески за счёт этих проставок и будет попа жестковатой , но всё отлично я остался доволен

Burak ты наверное не в курсе, что конструктивные особенности наших автомобилей различны. В С5 пружина и амортизатор стоят раздельно а не в сборе как в С4. Способ который ты предлагаешь мне известен, но увы не подходит.
Santa писал(а):Как приподнять попу А-6 С-5 ???????????????
А не повлияет ли на управляемость при высокой скорости, если поднять выше нормы. Заводом ведь заложены оптимальные характеристики авто. Скорее всего устали пружины или стоят пружины "левые".
С высокой скоростью передвигаюсь очень редко(80%-пробег по городу), а при подъеме 2-3см и 120-140км/ч разницы в управлении врядли будет (проверено на предыдущем авто) На счет пружин - в других авто такой же клиренс а их владельцы при выезде на природу цепляют как и я. При движении без пассажиров все устраивает, как только село 3 человека колесо начинает прятатся в арку. Надоело шархать пузом как только съехал с асфальта. Оригинальных проставок найти не могу (может кто видел, подскажите) Есть совет пружины от аванта поставить - вопрос станут ли? насколько они выше? насколько жёще? Может кто делал поделитесь опытом.
Santa писал(а):Burak ты наверное не в курсе, что конструктивные особенности наших автомобилей различны. В С5 пружина и амортизатор стоят раздельно а не в сборе как в С4. Способ который ты предлагаешь мне известен, но увы не подходит.
хаха))) я и не знал теперь будем в курсе, думал всё в месте )))) Ну что поделаешь молодой не опытный )))))
- Harper
- Контактная информация:
я себе ставил пружины от аванта. правда на а4 б5. они чуток большего диаметра.где-то 3-5мм.но становятся без проблем.не сказал бы,что ощутимо изменилась жёсткость,а вот клиренс увеличился 3-4см.к тому же спорт пружины вообще жесткие=)и проверь не спорт-подвеска-ли у тебя изначально.
Я так мыслю...
По наклейке в проеме запаски подвеска 1ВА - для стандартных (по их меркам) дорг. Не много не понял что большего диаметра - диаметр пружины или диаметр витка? Пружины ставил новые или б/у?