Подскажите???
Модератор: Гарик
Подскажите???
Ребята, где можно сделать хорошую диагностику топливной системы,проверить лямбда-зонд? Какие СТО есть ничего в городе Минске?На Аудюху А3 :?:
- Kost@y
- Контактная информация:
Asha сказал чо может протестировать лямбда-зонд только нужен ноутбук.
Если я успею вернуться к четвергу 06.05 то привезу Так что подъезжайте на стрелку.
Правда не обещаю на все 100% что успею вернуться но постараюсь.
Если я успею вернуться к четвергу 06.05 то привезу Так что подъезжайте на стрелку.
Правда не обещаю на все 100% что успею вернуться но постараюсь.
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Если хочешь получить максимально правдивую диагностику съезди или на Ауди или на Атлант. У них хотя бы оборудование будет нормальное... Отдать придется чуть больше, но и А3 машина не самая дешевая
.
Потому что все остальные места где я видел диагностику там или с оборудованием проблемы (конектора нет для твоей машины) или у мастера проблема с нахождением разъема в машине/интерпретацией результов...
Ну и особо не найдейся, что компьютер много чего покажет, обычно машина с ума сходит, а компьютер пишет что все ок.

Потому что все остальные места где я видел диагностику там или с оборудованием проблемы (конектора нет для твоей машины) или у мастера проблема с нахождением разъема в машине/интерпретацией результов...
Ну и особо не найдейся, что компьютер много чего покажет, обычно машина с ума сходит, а компьютер пишет что все ок.
В том то и дело,ребята! У меня до этого был Компакт Е36, компьютер показывал,что все ОК! Хотя у нее были провалы,плавали обороты. В аудюхи похожая проблема,когда на холостом ходу стоит у нее начинают плавать обороты(идут скачки) 920-950.Разгон на первой немножко она тупавата, расход у нее за 10(мотор 1.6) да и при переключении на вторую идет неболшой провал,на третей все нормально.И еще один вопрос про стрелку бака? Когда заправляю полный бак,проезжаю км.20 ,то она резко на деления опускается вниз, можно ее отрегулировать или это нормальное явление. Всем thanks!!!!!!
У меня А4, тоже двигатель 1.6. Расход у тебя нормальный. У меня тоже иногда на холодную обороты плавают на холодную, это так сказать типичная болезнь . Вроде бы говорит о глюках расходомера воздуха, но это штука очень дорогая, пока совсем плохо не станет лучше ее не трогать. Насчет провалов, этот двигатель довольно слабоват на низах, может быть поэтому тебе кажется что он проваливается, он намного лучше начинает тянуть после 3000об/мин.
Cooler писал(а):Asha писал(а):А по-моему для 1.6 расход за 10 - круто.
Нормально для моих 2.6л...
Давай я тебя покатаю на твоих 2.6, обещаю что в 15л/100км не впишусь
Ой, а я могу на своих 2.6 покатать, так и в 18 не впишемся, а могу, опять же, на своих 4.3 покатать быстренько, так и 25л за счастье покажется

Это так, ради стеба

Шевроле Блейзер, 4.3i, 4x4, песочный металлик, 1997 год, есть ВСЁ
Рено Меган Купе, 1.6i, АКПП, 1997 год
Раньше была Ауди 100, С4, АВС (2.6i), монопривод, серый металлик

Рено Меган Купе, 1.6i, АКПП, 1997 год
Раньше была Ауди 100, С4, АВС (2.6i), монопривод, серый металлик