помогите, что с моей машиной
- Артем Владимирович
помогите, что с моей машиной
ехал запахло паленой пластмасой, доехал до места и обнаружил, что сгорел датчик качества воздуха, потом загорелся желтый символ с надписью сенсор и перестала включаться каробка (у меня автомат) а блок управления кондюхай бесконца включается и выключается. домой мне всеже добраться удалось, как оказалось чтобы коробка заработала нужно включить свет (достаточно гобаритов) но при этом горит на понели лампочка ESP а на каробке не загорается лампочка напоминающая что нужно нажать тормоз, да и без тормаза теперь включаются все положения. у меня а6 2002 г.в.2.5 тди (двигатель аке), а коробка типтроник.
- Артем Владимирович
Re: помогите, что с моей машиной
вот решил отписаться. сьездил я на диагностику и мне сказали что у меня гдето пробивает на плюс электромагнитный клапан в АКПП, за ремонт они не взялисьда и еще несколько электриков меня "послали" ремонтироватся в другое место. т.к. на сто неочень хотят браться за это я решил сам все исправить, перелапатил весь нет но нигде не нашел электромагнитный клапан в коробке так я думаю может это запирающий клапан на акселераторе переключения гдето закоротил, но чего сгорел тогда датчик качества воздуха? 

- Артем Владимирович
Re: помогите, что с моей машиной
если у кого еще что-то подобное будет проверте предохранители, я поменял один предохранительи все сразу стало нормально