Минск - Львов - подскажите маршрут
- skank
- Контактная информация:
Минск - Львов - подскажите маршрут
Думаю на майские праздники крутнуться в этот старинный город, где я уже один раз побывал, и он мне при этом очень понравился, ну и пиву львовскому нет равных на территории СНГ.
Навигатор навигатором, но все же. гугл-мэп выдал два маршрута - один через Иваново (РБ), затем по Р14 на Луцк, затем по Н17 до самого Львова; второй через Кобрин, Малариту, (РБ), потом Володимир-Волиньский, потом опять же можно на Луцк, а можно на Червоноград.
Если кто-то ездил, подскажите как лучше. Как никак Чемпионат по футболу скоро, некторые дороги должны хотя бы подлатать, а по некоторым - ограничить движение.
Заранее благодарен.
Навигатор навигатором, но все же. гугл-мэп выдал два маршрута - один через Иваново (РБ), затем по Р14 на Луцк, затем по Н17 до самого Львова; второй через Кобрин, Малариту, (РБ), потом Володимир-Волиньский, потом опять же можно на Луцк, а можно на Червоноград.
Если кто-то ездил, подскажите как лучше. Как никак Чемпионат по футболу скоро, некторые дороги должны хотя бы подлатать, а по некоторым - ограничить движение.
Заранее благодарен.
MB 190 2.0 1991 (синий акрил) -> Audi A4 Avant 1.8 1998 (зелёный перламутр) -> Audi A4 Avant 1.9 2003 (синий перламутр)
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Минск - Львов - подскажите маршрут
Обратись к Yulka, она очень часто ездит по этому маршруту! 

- skank
- Контактная информация:
vorobei писал(а):Обратись к Yulka, она очень часто ездит по этому маршруту!
спасибо, читал ее отчет по дороге на Крым, но это другое направление.
MB 190 2.0 1991 (синий акрил) -> Audi A4 Avant 1.8 1998 (зелёный перламутр) -> Audi A4 Avant 1.9 2003 (синий перламутр)
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
skank писал(а):но это другое направление
skank писал(а):через Кобрин, Малариту,
покрайней мере несколько последних раз она по этому маршруту ездила!
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
skank писал(а):второй через Кобрин, Малариту, (РБ), потом Володимир-Волиньский, потом опять же можно на Луцк, а можно на Червоноград.
http://audi200-club.com/forum/viewtopic ... 752#p43752
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Да, на Львов часто езжу, ездила всегда как предлагал навигатор :
Поездив немного по этому маршруту , спросила у дальнобойщиков дорогу через Луцк, однажды попробовала ...
Киллометраж больше, а дорога ...те же куриные ...только в профиль...
Езжу часто и только через Володимир-Волиньский и Червоноград, расстояние меньше.
Дорога страшненькая как раз на этом участке , особенно Червоноград, НО на Луцке НЕ выйграешь ничего, проверила лично.
Кстати, на моём обыном маршруте дорогу подлатали, поэтому через Луцк и не охота больше пробовать.
П.С. Если что ещё интересно - спрашивай, я действительно там всё знаю, даже где посты ГБДД стоят часто
В пятницу опять туда рулю, раскажу свежие новости
-- Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Там не только пиво хорошее ...Водка Львовская...Коньячек...Кофе....
А дороги к чемпионату пока ещё только в самом Львове латают
...А потом на Польшу ремонт поползёт, оттуда гости приедут , а не из Беларуси 
-- Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Почитала форум, что awson,
привел...ну....так скажу своё личное мнение ( за несколько поездок ) :
по зиме на Украинской территории стремновато, в основном тёмное время суток - малая скорость движения, очень аккуратные обгоны, ямы припорошены снегом - глядеть надо в оба, есть ваще участки жесть. ( Червоноград ваще - жуть, пару раз чуть в ДТП не попала )
Летом - проще, едешь и смотришь...
По времени пути у меня летом так :
Витебск - Таможня трасса ( Брестская не доезжая Бреста 40км уходишь) в основном трасса М1 640 км - 5 часов
Таможня - Львов 260 км - 5 часов
И сразу понятно - как там надо ехать что бы не убить подвеску.
Первый раз, когда ехала - влетала в ямки пару раз, что чуть не двери открывались, как по сердцу...А потом просто внимательнее следишь за местными водителями впереди и объезжаешь опасные участки по их следу.
через Кобрин - Володимир-Волиньский, потом на Червоноград.
Поездив немного по этому маршруту , спросила у дальнобойщиков дорогу через Луцк, однажды попробовала ...

Киллометраж больше, а дорога ...те же куриные ...только в профиль...
Езжу часто и только через Володимир-Волиньский и Червоноград, расстояние меньше.
Дорога страшненькая как раз на этом участке , особенно Червоноград, НО на Луцке НЕ выйграешь ничего, проверила лично.
Кстати, на моём обыном маршруте дорогу подлатали, поэтому через Луцк и не охота больше пробовать.
П.С. Если что ещё интересно - спрашивай, я действительно там всё знаю, даже где посты ГБДД стоят часто

В пятницу опять туда рулю, раскажу свежие новости

-- Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А дороги к чемпионату пока ещё только в самом Львове латают

по зиме на Украинской территории стремновато, в основном тёмное время суток - малая скорость движения, очень аккуратные обгоны, ямы припорошены снегом - глядеть надо в оба, есть ваще участки жесть. ( Червоноград ваще - жуть, пару раз чуть в ДТП не попала )
Витебск - Таможня трасса ( Брестская не доезжая Бреста 40км уходишь) в основном трасса М1 640 км - 5 часов
Первый раз, когда ехала - влетала в ямки пару раз, что чуть не двери открывались, как по сердцу...А потом просто внимательнее следишь за местными водителями впереди и объезжаешь опасные участки по их следу.
- skank
- Контактная информация:
Yulka писал(а):-- Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Водка везде одинаковая, а вот напиток Богов именуемый пивом там действительно на высоте. думаю пару ящиков с собой провезти.

А как называется пограничный пункт, через которцый ты проезжаешь или населенный пункт, возле которого он находится дабы навигатор настроить. и как там очереди?
-- Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
awson писал(а):skank писал(а):второй через Кобрин, Малариту, (РБ), потом Володимир-Волиньский, потом опять же можно на Луцк, а можно на Червоноград.
http://audi200-club.com/forum/viewtopic ... 752#p43752
перечитал форум и задумался....а стоит ли оно этого? Львов можно за пару дней и пешком обойти, да и пива толком не попить...
- Yulka
Водка везде одинаковая
Ой, не согласна я

думаю пару ящиков с собой провезти
Не пустят через границу

навигатор настроить. и как там очереди?
Новые Яриловичи - Доманове , очередей нет в любое время года
перечитал форум и задумался....а стоит ли оно этого? Львов можно за пару дней и пешком обойти, да и пива толком не попить...
За пару дней дней Львов не то, что обойти, за пару дней даже на машине не объехать!!!

Ехать надо!!! Там ща дороги делают, латают всё

Я бы поехал своим старым маршрутом:
...Минск-Кобрин-на Малориту-на Мокраны-Ковель-Луцк-Львов.
Не просмотреть в Луцке поворот направо (указатель был тока после поворота, до не было), и при окончании луцкой трассы.
Ну и с очередью на рынок не встретиться бы.
...Минск-Кобрин-на Малориту-на Мокраны-Ковель-Луцк-Львов.
Не просмотреть в Луцке поворот направо (указатель был тока после поворота, до не было), и при окончании луцкой трассы.
Ну и с очередью на рынок не встретиться бы.

OM,
А в чём выгода? Старым маршрутом.....Давно ездили?
Я сравнила по осени ....НЕТ ВЫГОДЫ ....Дорога длиннее, качество такое же и поток машин больше, если фура или ботаник какой на ямах едет 15 км/ч и вся колонна за ним с той же скоростью.
Я сравнила по осени ....НЕТ ВЫГОДЫ ....Дорога длиннее, качество такое же и поток машин больше, если фура или ботаник какой на ямах едет 15 км/ч и вся колонна за ним с той же скоростью.
- awson
- Контактная информация:
а чем Олтуш не устроил?
Олтуш - Пищща
Олтуш - Пищща
Yulka писал(а):OM,
Наверно давно, декабрь 2008.
Длиннее на 35 км? Поток больше. Есть подозрение, что тут дорога всё таки лутше.

-- Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
awson писал(а):а чем Олтуш не устроил?
Олтуш - Пищща
Все местные и брестские в один голос заявляли - там дорога говно, ну если тока жигулями.

Наверно давно, декабрь 2008.
вооот...а я осенью 2010

Длиннее на 35 км?
При скорости движения местами в 15-17,5 км/ч именно из-за колличества машин - это потеря времени существенная.
Поток больше. Есть подозрение, что тут дорога всё таки лутше.
Поток больше из местных, Луцких обитателей и из тех, кто ездит по атласам автодорог, потому как в атласе - это единственно логически напрашивающийся маршрут, а с навигаторами все ездят там где и я

И это ИМХО основной критерий.
Ну, если практически опробованный метод ( человеком в здравом уме с 10-тилетним стажем вождения

Моё ЛИЧНОЕ впечатление от поездки через Луцк: БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, по итогу потеря 1.5 часов на Украинской территории, от обычного времени через Червоноград +35 лишних км и населенных пунктов больше раза в 2 .
Я на таможне поговорила с постоянными ездаками, тоже посоветовали по навигатору ( он предлагает Червоноград ) и с дальнобоями по рации поболтала
П.С. Ну, вроде поделилась полноценно СВОИМ ЛИЧНЫМ опытом и впечатлениями

Yulka писал(а):Поток больше из местных, Луцких обитателей и из тех, кто ездит по атласам автодорог, потому как в атласе - это единственно логически напрашивающийся маршрут, а с навигаторами все ездят там где и я![]()
Ну, если практически опробованный метод ( человеком в здравом уме с 10-тилетним стажем вождения) вам не показатель, то вам за помощью зала
- просто выбор большинства
Вопрос. Так где, по-вашему, дороги лучше?
Вопрос второй. А не всегда большинство право или критерии у большинства другие. Скока народа едет в Крым, так стока и мнений. Одно большинство за Полтаву, другое большинство за Первомайск. И что прикажете делать?

Вопрос. Так где, по-вашему, дороги лучше?

1. Экономлю 1.5 часа времени
2. Движение менее интенсивное
3. Населенных пунктов, как мне показалось, меньше
4. 35 км пробега лишних
Вопрос второй. А не всегда большинство право или критерии у большинства другие
Численное превосходство не подтверждает истинности

Не всегда большинство право, достаточно опросить отдельные группы людей со специфическими приоритетами ( например группу пенсионеров или студентов - у каждого своя правда например в разговоре: нужен в подъезде интернет или нет) По-этому интенсивное движение НЕ является показателем, ведь из 100 проехавших машин - только 2-3 могут оценивать качество маршрута Минск-Львов, а стальные двигаться ещё в 4 стороны света

И для того, что бы вы приняли какое-то решение вы взвешиваете доводы...за и против....и на них строите свое отношение к проблеме - для вас именно ваше решение истинно....
Так и я подчеркнула в тексте, что:
П.С. Ну, вроде поделилась полноценно СВОИМ ЛИЧНЫМ опытом и впечатлениями
именно личным опытом и выводами, а не мнением большинства

П.С.
Одно большинство за Полтаву, другое большинство за Первомайск. И что прикажете делать?
Большинство и меньшенство имеет место быть, а 2 большинства быть не может

П.П.С. Ухх...Как я завернула

- awson
- Контактная информация:
Yulka писал(а):Я разницы особой в качестве дорог не заметила и там, и там были ямы и местами - просто жесть.
точнее будет - дороги местами есть

Yulka писал(а):Вопрос. Так где, по-вашему, дороги лучше?
На осенний период ( когда я сравнила маршрут через Луцк или через Кобрин - Володимир-Волиньский, потом на Червоноград ) Я разницы особой в качестве дорог не заметила и там, и там были ямы и местами - просто жесть. НО я езжу через Володимир-Волиньский и Червоноград потому что :
1. Экономлю 1.5 часа времени
2. Движение менее интенсивное
3. Населенных пунктов, как мне показалось, меньше
4. 35 км пробега лишних
Это доводы, которые можно оценивать и соглашаться с ними или нет. Например, если кто-то летает 140-150 км/ч, то деревни будут оказывать существенное влияние на среднюю скорость. Если 80-90, то гораздо меньшую. Спорить будете?
Yulka писал(а):Вопрос второй. А не всегда большинство право или критерии у большинства другие
Численное превосходство не подтверждает истинности![]()
Нет.

Yulka писал(а):Не всегда большинство право, достаточно опросить отдельные группы людей со специфическими приоритетами ( например группу пенсионеров или студентов - у каждого своя правда например в разговоре: нужен в подъезде интернет или нет) По-этому интенсивное движение НЕ является показателем, ведь из 100 проехавших машин - только 2-3 могут оценивать качество маршрута Минск-Львов, а стальные двигаться ещё в 4 стороны светана дачу, в деревню и т.д.
И для того, что бы вы приняли какое-то решение вы взвешиваете доводы...за и против....и на них строите свое отношение к проблеме - для вас именно ваше решение истинно....
У каждого своя, вернее, каждый примеряет на себе или подминает под себя. Мы-то все разные. Кто-то пьёт чай без сахара, а кому-то надо, чтоп ложка стояла, но не размешивает.

Поэтому взвешиваю и принимаю решение. Оно не всегда истинное, но всегда самое выгодное для решения определенных задач. В данном случае не только перемещение из Минска/Витебска во Львов. Мысль понятна?
Более того - про большинство. Моя мать говорит: - Если все пойдут топиться, то и ты тоже пойдешь?
Считаете, что и в этом большинство тоже право?
Yulka писал(а):Так и я подчеркнула в тексте, что:
вроде поделилась полноценно СВОИМ ЛИЧНЫМ опытом и впечатлениями
именно личным опытом и выводами, а не мнением большинства![]()
Ваше мнение принято к сведению.
В данном контексте не считаете ли, что Вы выступаете в качестве одного индивидуума из большинства/меньшинства для меня, как и другие, с которыми я общался?

Yulka писал(а):П.С.Одно большинство за Полтаву, другое большинство за Первомайск. И что прикажете делать?
Большинство и меньшенство имеет место быть, а 2 большинства быть не может
Может

Это доводы, которые можно оценивать и соглашаться с ними или нет. Например, если кто-то летает 140-150 км/ч, то деревни будут оказывать существенное влияние на среднюю скорость. Если 80-90, то гораздо меньшую. Спорить будете?
Вы, похоже, меня вообще не поняли ....Я подчеркнула, что всегда и во всем у каждого есть своё мнение и приоритеты

Более того - про большинство. Моя мать говорит: - Если все пойдут топиться, то и ты тоже пойдешь?
Считаете, что и в этом большинство тоже право?
Вы, и тут похоже, меня не поняли ....Я подчеркнула ИМЕННО, что для меня ЛИЧНО мнение большинства - не авторитетно

Именно...Со своим субъективным мнением, а объективное лично для Вас - Вы сформулируете сами на основе различных отзывовВ данном контексте не считаете ли, что Вы выступаете в качестве одного индивидуума из большинства/меньшинства для меня, как и другие, с которыми я общался?

Теперь по теме ветки :
СВЕЖИЕ ДАННЫЕ
Через Нововолынск и Червонград НИ НОГОЙ !!!! Зима убила всё!!!! Это полная жесть!!!
Никому не советую и сама назад по ней не поеду!!! И с дальнобоями пообщалась и сама всё посмотрела УЖОС!!!!

По осени видела ремонтников...А ща...Буд-то эти ремонтники сняли весь асфальт и ещё повзрывали мины или бомбы на дороге....Может какие скрытно-секретные военные действия велись

- awson
- Контактная информация:
Yulka писал(а):эти ремонтники сняли весь асфальт и ещё повзрывали мины или бомбы на дороге
awson писал(а):http://audi200-club.com/forum/viewtopic ... 752#p43752
был там 3 года назад, такое ощущение, что дороги местами бомбили все эти три года
Yulka писал(а):Вы, похоже, меня вообще не поняли ....Я подчеркнула, что всегда и во всем у каждого есть своё мнение и приоритеты![]()
Вы, и тут похоже, меня не поняли ....Я подчеркнула ИМЕННО, что для меня ЛИЧНО мнение большинства - не авторитетно![]()
Именно...Со своим субъективным мнением, а объективное лично для Вас - Вы сформулируете сами на основе различных отзывов
Похоже, что чего-то недопонимал.
Yulka писал(а):Теперь по теме ветки :
СВЕЖИЕ ДАННЫЕ
Через Нововолынск и Червонград НИ НОГОЙ !!!! Зима убила всё!!!! Это полная жесть!!!
Никому не советую и сама назад по ней не поеду!!! И с дальнобоями пообщалась и сама всё посмотрела УЖОС!!!!
А ща...Буд-то эти ремонтники сняли весь асфальт и ещё повзрывали мины или бомбы на дороге....
Дальнобои сказали, что во Львовской области ( кроме Львов-Киев и выезда на Польшу ) дорог ваще нет и походу до 2012 и не будет....А если и ЕВРО 12 не будет...то...и...страшно подумать
О, бум ждать сведений о Луцьком шляхе.