Насчет webasto, хорошая затея. Зимой приобрел себе и решил заморочиться установкой. Плюс ко всему захотелось привязать ее к сигнализации. Поставил саму вебасту между двигателем и полкой, у меня 1.9 ТДИ, так что места там хватило. Был небольшой гемор с местом для глушака, но все решилось-докупил гофру и повесил его чуть дальше.) Подключение: врезался в малый круг ОЖ, топливо-между фильтром и насосом поставил тройник(все отлично работает, не воздушит),блок управления на панели слева снизу под рулем. Основной задачей была привязка к климату и сигналке. Все решилось быстро: разобрал блок управления климатом....для уверенности пригласил электрика и подключили-там плюс идет на питание климата, к нему и нужно! Осталась сигналка: у меня с пейджером-на свободный канал открывания капота-багажника вывел провод с блока управления, теперь утром встаешь, на сигналке кнопку подержал, вебасточка включилась, через 15 мин.вышел, завел и поехал довольный. А насчет климата, думаю будет много гемора. это ж нужно всю панель разобрать, печку....да и в мозги лезть придется, прошивать.....Да, кстати,начнем с этого: кондиционер в вашей машине есть??))