Срочные вопросы по движению в РБ

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
AlexZ
Авто: монотурбосарайчик от Шкоды; A80/B4 NG у жены; было: A6/C4 2.5TDI AEL; Россия, Петербург

Срочные вопросы по движению в РБ

Сообщение AlexZ »

День добрый.
Завтра с утра еду на похороны под Слуцк.
В РБ не был два года - появилось ли что-нибудь новое в ПДД, что может меня "огорчить"?
Подскажите - если поеду на шиповке, не будут ли вопросы со стороны инспекторов (букву Ш приклею)? А то у нас еще холодно (ночью 0, днем +4).

PS
машина затонирована только сзади, т.е. передние двери и переднее стекло "заводские"...

PPS
Сорри, что такие дурные вопросы задаю, времени искать инфу совсем нет :( , а в голове сумбур ...
Дмитрий_М
Контактная информация:

Re: Срочные вопросы по движению в РБ

Сообщение Дмитрий_М »

Ничего особенного нету, пропускай пешеходов, не превышай скорость, круг у нас всегда главный, пристегивайся и не болтай по телефону. По тонировке я не думаю что проблемы будут, у меня брат из Москвы приезжал, так вопросов к нему не было, но лучше лишний раз на глаза инспектору не попадаться :)
AlexZ
Авто: монотурбосарайчик от Шкоды; A80/B4 NG у жены; было: A6/C4 2.5TDI AEL; Россия, Петербург

Сообщение AlexZ »

Дмитрий_М писал(а):Ничего особенного нету, пропускай пешеходов, не превышай скорость, круг у нас всегда главный, пристегивайся и не болтай по телефону.
ОК, спасибо.

Дмитрий_М писал(а):По тонировке я не думаю что проблемы будут, у меня брат из Москвы приезжал, так вопросов к нему не было, но лучше лишний раз на глаза инспектору не попадаться :)
По тонировке мне сказали, что т.к. машина не из РБ, то не дергать не будут.
А попадаться на глаза или нет - увы, Из Питера за Слуцк и обратно - минимум 1ткм по РБ, встреч не избежать :)

И еще вопрос - бензин 95 и 98 - нормальные? А то поеду на турбованном моторе, да еще с чипом - где лучше заправляться?
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

AlexZ писал(а):машина затонирована только сзади, т.е. передние двери и переднее стекло "заводские"...

Вопросов не будет. У нас и рассияне и украинцы гоняют в хлам тонированные и ничего. На шиповке тоже едь спокойно. Самые распространённые нарушения-это скорость, пешеход, ремень и телефон.
По поводу бензина, то на АЗС "Белоруснефти" появился 95 бензин стандарта Евро-5. Не знаю, но вроде хвалят его
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
AlexZ

Сообщение AlexZ »

Ясно.
Еще раз спасибо за инфу.
AlexZ

Сообщение AlexZ »

Всем спасибо!
Уже приехал, без приключений :)
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»