У меня машина Ауди 100 1987 г 2,0 D. не работает привод спидометра (а именно внутренняя шестеренка), разбиты приводы. Предлагают коробку недорого, но не знают какая она дизельная или бензиновая. У меня есть бензиновая, но она точь-вточь такая же как дизельная. Может быть есть визуальные признаки дизельной МКПП. Помогите, раскажите если кто знает! за ранее благодарю!!!!!!!!!!
-- Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
У меня машина Ауди 100 1987 г 2,0 D. не работает привод спидометра (а именно внутренняя шестеренка), разбиты приводы. Предлагают коробку недорого, но не знают какая она дизельная или бензиновая. У меня есть бензиновая, но она точь-вточь такая же как дизельная. Может быть есть визуальные признаки дизельной МКПП. Помогите, раскажите если кто знает! за ранее благодарю!!!!!!!!!!
как определить дизельная коробка или бензиновая (Ауди 100)
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Re: как определить дизельная коробка или бензиновая (Ауди 100)
На коробке теоретически должен быть где-то выбит ее код. По нему можно посмотреть, под какие моторы она шла.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Sergei.yan
- Ваше имя: сергей
PhoeniX писал(а):На коробке теоретически должен быть где-то выбит ее код. По нему можно посмотреть, под какие моторы она шла.
+1 , Сравни заводской номер на своей коробке с предлагаемой, если номер одинаковый бери не думай, если нет выкинь номера может народ поможет разобраться.
Привет! Спасибо тем кто откликнулся на мою просьбу о помощи! Всетаки хочу "выкинуть" номер коробки которую мне предлагают. Номеров на коробке много и в разных местах и некоторые цифры плохо видны, но постараюсь их описать максимально понятно. Сверху на картере коробки выбит номер 3U17013, под креплением коробки к кузову стоит номер 088 301 103 Q. Сбоку на корпусе возле значков "WW и ауди" в одну строчку стоит маркировка 0163*.20D (*- цифра или две непонятно, т.к. плохо видно), на второй строчке: FJG12, в рамочке IL, за рамочкой 82 (подозреваю, что это год выпуска), третья строчка: 3598. Больше нигде номеров , вродебы нет. Подскажите, если кто знает, или посмотрите у себя на дизельной коробке. Так хочется, чтобы все совпало и она оказалась дизельной. Заранее всем спасибо!!!