Машина - a4, 1.9 tdi, 2006
Когда заводишь мотор, то в районе приборной панели начинается неприятный писк (не сильно громкий, но постоянный и раздрожает порядком). Когда делал ТО на СТО, спросил у мастера что это за звук/как устронить/в чем причина. С его слов это так работаем моторчик, который приводит в движение заслоноки (может не совсем точно передаю его слова, но кажется что-то в этом роде было сказано). Ремонтировать это не имеет смысла, так как кроме звука все в машине работает нормально. Компьютер никаких ошибок нигде не показывает.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Или подскажет к кому можно обратиться с такое болячкой. (не приятно ездить с таким звуком)
Спасибо,
Неприятный писк со стороны приборной панели
Модератор: Димон на Аванте
Re: Неприятный писк со стороны приборной панели
Так никто ничего и не посоветовал 

Музыку погромче, делов-то
А вообще да, похоже что моторчик заслонок. Если он, то я бы не лез. Там скорее всего всю переднюю панель разбирать надо, чтобы до него добраться.
Ездите и радуйтесь, что у вас всего-то проблем, что моторчик жужжит

А вообще да, похоже что моторчик заслонок. Если он, то я бы не лез. Там скорее всего всю переднюю панель разбирать надо, чтобы до него добраться.
Ездите и радуйтесь, что у вас всего-то проблем, что моторчик жужжит

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Makka, а если без климы? тоже писчит?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Новое сообщение Sereg@ » 02 июн 2011, 16:24 • Цитировать выделенное
Makka, а если без климы? тоже писчит?
Да без климы тоже писчит.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Makka писал(а):работаем моторчик, который приводит в движение заслоноки
ну так если клима выключена моторчик работать не должен? ИМХО
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
ну так если клима выключена моторчик работать не должен? ИМХО
наверное, вот я и думаю что проблема может и не в моторчике

Съездил вчера на ауди-центр со своей проблемой. Поставили диагноз: что проблема в комбинации приборов. Так как они предложить могут только одно решение - замена, то даже постеснялись предлагать. Сказали, что если я хочу это устронить стоит попробывать обратиться к каким-нибудь электрикам или кто занимался заменой комбинацией приборов. Может смогут там что то подпоять-подделать. Ну что есть такие у нас на форуме?
- ВсехорошоBess
- Контактная информация:

Похожая ситуация и у меня только по середине торпедо, пока не лазил, собираю информацию...
Ауди А4 В7 2,5 ТДИ V6. 2005г.