Пейнтбол
Модератор: sacha39929
Пейнтбол
Всем кто любит активный отдых , предлагаю поиграть в пейнтбол , игру можно запланировать на конец августа - начало сентября. Кто желает отписывайте , будем планировать на какой день забивать игру.Игра будет проводится в пейнтбольном клубе Боровая(на сайте может посмотреть цены и всю интересующую инфу http://pgomel.com/) При желаниии после игры можно организовать шашлык!
Если есть желание то могу предложить членам BMW Club Гомель или Opel Club Гомель сыграть против нас!!!!
Игра состоится: 10 сентября (суббота) в 15 ч.30 мин
координаты клуба GPS: 52:28'30 и 31:07'22
Если есть желание то могу предложить членам BMW Club Гомель или Opel Club Гомель сыграть против нас!!!!
Игра состоится: 10 сентября (суббота) в 15 ч.30 мин
координаты клуба GPS: 52:28'30 и 31:07'22
Последний раз редактировалось provod 24 авг 2011, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Re: Пейнтбол
ну что,думаю предложение сыграть с бмв клубом заманчивое,нужно на съезде обсудить.что думаете,парни. ?
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

давайте вынесем на съезд ... я бы не прочь пострелять по бмвшникам)))
Audi - Vorsprung durch Technik
я думал желающих вообще нет,все молчали, полюбому придется у нанимателя отпрашиваться ,чтобы приехать на сьезд

- Vad9l
Я бы не против!

- demyan
опыт у кого есть?
есть.
меня вот интересует,а за кого будет provod,играть???? за нас или за друзей из бмв
меня вот интересует,а за кого будет provod,играть???? за нас или за друзей из бмв

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
обижаете ,что это я буду с бмвэшниками, я против них , я за кольца буду воевать)))))))))))
надо им предложить ,чтобы без маек отыграть пару карт,они не забудут эту игру и мы тоже))))))) главное чтобы инструктора разрешили, в Минске разрешали)
приток адреналина - гарантирую!!!!!
-- Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:
бмвэшникам предложил ,будем ждать ответа,надеюсь не забоятся))))))))) тогда остаются опелюшники
надо им предложить ,чтобы без маек отыграть пару карт,они не забудут эту игру и мы тоже))))))) главное чтобы инструктора разрешили, в Минске разрешали)
приток адреналина - гарантирую!!!!!
-- Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:
бмвэшникам предложил ,будем ждать ответа,надеюсь не забоятся))))))))) тогда остаются опелюшники

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
provod,Опелюшникам в обще терябть нечего, они голыми прийти могут)) ПоверЬ!))
Я за! Опыт есть, более того проффесиональный! Непобоюсь времени длительных запоев!))
Я за! Опыт есть, более того проффесиональный! Непобоюсь времени длительных запоев!))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
так нас отличная команда собралась!! чёта dok молчит.
Ю-р-а!!!! без доктора туго будет
Ю-р-а!!!! без доктора туго будет

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
weter2,Да, какая ж война без доктора!))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Я не мазахист тока в шубе буду (опыт был - не сильно смачна када даже в руку с близкого расстояния попадет) 
-- Добавлено спустя 58 секунд:
Нада минимум челов 6 с команды

-- Добавлено спустя 58 секунд:
Нада минимум челов 6 с команды
- demyan
я буду.такое я не пропущу.опыть есть немного,играл раз 10,но без маек не пробовали.что такое в упор очередь знаю.
- Vad9l
опыт есть большой в войнушку на РС, а в живую раза 3-4 гамал, круто!
бэмэвэшники молчат уже сутки на предложение, хотя если проанализировать ,они на дороге дальше своего носа никого не видят, может с опель клубом поиграем если любители двух квадратов откажутся?

provod,
давай немного потерпим,чтоб точно знать что здрейфили.
давай немного потерпим,чтоб точно знать что здрейфили.

- demyan
затевают что то....будет как на предприятиях при кроссах или гонках на лыжах,игре в футбол между предприятиями-тихонько нанимают полупроф спортсменов -типа они у нас работают,а кто ж знает кто там что...
а мы Машу с СВД на высоте посадим