Как подобрать нужную коробку??
Модератор: Plasma
Как подобрать нужную коробку??
Мужики подскажите какая именно коробка должна стоять на машине!!! 100 С4 1994г 2.5 тди.ATT115 Сломалась коробка, я её снял две тяги 01Е пяти ст. задняя перекл.вперёд! Пришёл на рынок, а мне говорят если 5-ти ст. то задняя только назад должна втыкаться либо у тебя 6-ти ст. Подскажите как до истины добраться!!
- Кастыль
Re: Как подобрать нужную коробку??
Кури инэт и мануал и будет тебе счастье. Мотор определи (на нем все написано), а в мануале к нему и коробочка найдецца 
Если шо - звони: определю и другую подгоню (если в наличии будет)

Если шо - звони: определю и другую подгоню (если в наличии будет)

Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
для начала указать номер кузова и очень быстро вы получите ответ
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
Подскажиет. можно ли поставить на Ауди А6С4 2.0 бензин шестиступенчатую коробку передач, если можно, то поскажите все плюсы и минусы, спасибо.
- маниту
- Ваше имя: вадим
Den4ik писал(а):Мужики подскажите какая именно коробка должна стоять на машине!!! 100 С4 1994г 2.5 тди.ATT115 Сломалась коробка, я её снял две тяги 01Е пяти ст. задняя перекл.вперёд! Пришёл на рынок, а мне говорят если 5-ти ст. то задняя только назад должна втыкаться либо у тебя 6-ти ст. Подскажите как до истины добраться!!
на 100 с4 2.5тди ранних моторах ставилась 5ст с двумя кулисами и задней которая включается вперёд как на6 ступке.позже начали ставить с одной кулисой и задняя назад включается а100,а6 с4.
Den4ik писал(а):Мужики подскажите какая именно коробка должна стоять на машине!!! 100 С4 1994г 2.5 тди.ATT115 Сломалась коробка, я её снял две тяги 01Е пяти ст. задняя перекл.вперёд! Пришёл на рынок, а мне говорят если 5-ти ст. то задняя только назад должна втыкаться либо у тебя 6-ти ст. Подскажите как до истины добраться!!
на 100 с4 2.5тди ранних моторах ставилась 5ст с двумя кулисами и задней которая включается вперёд как на6 ступке.позже начали ставить с одной кулисой и задняя назад включается а100,а6 с4.
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди