трабла при работе топливного насоса

Ответить
parazit

трабла при работе топливного насоса

Сообщение parazit »

у меня такая трабла. Приехал домой, поставил машину, утром пришел и не завелась. Топливный насос не жужжал. Открыл бак, на крышке выломан с корнем контакт топливного насоса. Поменял контакт - завелась, но стала с улицы очень сильно засасывать воздух с улицы. Полез снял обшивку с колеса и клапан возле горловины, стал туда дуть, немного дуется. Если поставить крышку на топливозаливную горловину, то машина едет метров 300-400, а потом начинает сжимать бак так, что насос отключается и машина глохнет (сразу скажу что в пробке нет отверстий и я ее такую купил и проблем не было). Без крышки бака машина едет. Начали немного плавать холостые.
я сделал: снимал насос и чистил сетку, купил новый топливный фильтр.
п.с. еще вопрос у меня перед топливным фильтром стоит какое-то ...но и никто не знает что это. в него входит много трубок и выходит и одна из них идет к топливному фильтру.
подскажите дельным советом чего делать???
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Re: трабла при работе топливного насоса

Сообщение Freak »

Скорее всего не работает вентиляция бака, потому что забит адсорбер (та самая штуковина с трубками, внутри уголь). Поищите поиском по слову адсорбер и почерпнете нужную информацию.
parazit

Сообщение parazit »

а абсорбер ремонтируется или он тока меняется??? Хотелось бы знать цену вопроса :oops:
westkik
Контактная информация:

Сообщение westkik »

он только меняется
AUDI 90 2,2 KV
Жду не дождусь когда сделаю...
Ответить

Вернуться в «Двигатель»