лампа CHECK ENGINE
Модератор: Plasma
лампа CHECK ENGINE
Вопрос-после включения зажигания лампа CHECK ENGINE должна гареть постоянно или должна погаснуть через какоето время? У меня она гаснет после заводки.Еще вопрос,коды неисправностей стираются после выключения зажигания или надо както стирать их.(A100-1986-MC)[/code]
-
- Контактная информация:
Да, гаснет после того как завелась.
Коды ошибок хранятся в памяти. Стереть их можно отключением акума на мин 10. Слышал и видел, что можно диагностировать через K-L линию вставив резистор, выключатель (можно просто провода коротить) и диод.
А лучше поищи, пообщайся на московском клубе.
www.audi-club.ru
Коды ошибок хранятся в памяти. Стереть их можно отключением акума на мин 10. Слышал и видел, что можно диагностировать через K-L линию вставив резистор, выключатель (можно просто провода коротить) и диод.
А лучше поищи, пообщайся на московском клубе.
www.audi-club.ru
A4 ADR Avant
Бывает ента лампа начинает светится на скорости более 140 км/ч и чувствуется какаета вибрация пидальки газа.Я считал код-2 1 4 2-датчик детонации (он один у меня),потом я его выкрутил но не отключал от разьема.Завел машин,поехал и снова теже показания.Если возникает детонация то непонятна работа датчика детонации он ведь не в контакте с мотором был?Может дело в другом?
Во блин :? а точно, может быть лампочку поменять всего то надо. А я об этом ка-то не подумал.
Хотя если поменять лампочку, то начнёт гореть, мигать, если что-то не так, может не менять - так спокойней будет
Хотя нет буду менять. Одозначно.
Спасибо за мудрый совет Alex&Er
А rar-чик просто открывался
Хотя если поменять лампочку, то начнёт гореть, мигать, если что-то не так, может не менять - так спокойней будет

Хотя нет буду менять. Одозначно.
Спасибо за мудрый совет Alex&Er

А rar-чик просто открывался

Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Ñ êîäàìè íå âñå òàê ïðîñòî(ñòàðûå ìàøèíêè-ÌÑ, NF è ò.ä.) åñëè äàò÷èê äåòîíàöèè íàêðûëñÿ- êîäû òåáå îá ýòîì íå ñêàæóò. Îáîðâåòñÿ ïðîâîäîê- äà!
Çíàêîìûé íà ÌÑ1 ãîâîðèë, ÷òî ïðè õðåíîâîì áåíçèíå ëàìïî÷êà çàãîðàëàñü.
Ó ìåíÿ åå âàùå íåò(ÌÑ2).
Äëÿ òóðáî- áåíçèí íå íèæå 95- áåç îáñóæäåíèé:-). Íà 92 ìó÷àåòñÿ è ãîä çà äâàäöàòü;-). Åñëè ïðîæèâåò òàê äîëãî(1ãîä);-)
Î÷ ïîëåçíûé ñàéò:http://www.sjmautotechnik.com/
Çíàêîìûé íà ÌÑ1 ãîâîðèë, ÷òî ïðè õðåíîâîì áåíçèíå ëàìïî÷êà çàãîðàëàñü.
Ó ìåíÿ åå âàùå íåò(ÌÑ2).
Äëÿ òóðáî- áåíçèí íå íèæå 95- áåç îáñóæäåíèé:-). Íà 92 ìó÷àåòñÿ è ãîä çà äâàäöàòü;-). Åñëè ïðîæèâåò òàê äîëãî(1ãîä);-)
Î÷ ïîëåçíûé ñàéò:http://www.sjmautotechnik.com/