Наконечники рулевых тяг

Модератор: Plasma

Ответить
VITAL

Наконечники рулевых тяг

Сообщение VITAL »

Умер правый наконечник (болтается как у кота кое что), в маганизе "Мастер"-38,600 тыр за Lem - и хочется и колется, есть TRW-25,750 тыров - сомнения в сроке его жизни...
Подскажите, плиз, какой фирмы взять - чтоб и надежно и не больно по карману.
И "исчо" - менять оба (проблема только с правым), или лучше нормальный не трогать, пока...
заранее спасибо :lol:
VITAL

Сообщение VITAL »

Да, забыл: машинка старая 100-86г.
Советовали Ruville (дешевле ЛИМа), но вроде германия...
Может кто такие ставил, поделитесь впечатлениями.
А-100, 86г., 1.8
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Ruville, TRW,RTS - все среднее, обычняковское какчество, бери что-либо из этого, я бы для себя все же взял TRW, либо, если нету или колется RTS
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
fastniko
Контактная информация:

Сообщение fastniko »

нарооод, коль речь пошла о рулевых, подскажите. Наконечник рулевой тяги (наверно это так называется, деталь формы буквы Г), порвалась резиночка (как пыльник), закрывающая место соединения (угол в букве Г). Вопрос: насколько это критично? Может замать изолентой, чтоб песочек не попадал в резинку (в центре наконечника).
:lol: Извините за безграмотность.
A4 ADR Avant
VITAL

Сообщение VITAL »

2 RedHot: RTS встречал только на базаре - недавно рычаги такие поставил, качество нормальное, только пляшки в них ерунда.
насчет трв и рувиля - цена равная, поделись пожалуйста соображениями (сравнениями) о их качестве.
и как насчет второго вопроса стоит ли возиться с другим наконечником?
А-100, 86г., 1.8
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Вот он наконечник: :arrow: http://www.interdetal.com/mobile/images/129/587.jpg

О том что и сколько покупать: если второй наконечник в порядке, то его менять не надо. Марок производителей я не помню, но я покупал в Шате-М (около 1000 мелочей). Нареканий на их качество нет (даже уже не помню когда их менял :) ).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS

Сообщение LIS »

На этом сайте (интернет-магазин автозапчастей) http://www.interdetal.com OPTIMAL стоит 14730. Там можно и другие запчасти посмотреть (и их фотографии :-) ).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
fastniko
Контактная информация:

Сообщение fastniko »

Наррод, порвалась резинка (пыльничек) в тяге стабилизатора.
Что сделать или только целиком всю тягу менять?
A4 ADR Avant
LIS

Сообщение LIS »

Ты имеешь виду стойку (вертикально) или на самом стабилизаторе (горизонтально), если 1, то наверно надо целиком менять, он не разборный.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

Пыльнички для шаровых, наконечников выпускает белорусская контора, они дешевые, проще помеянять, что-бы грязь не попадала
Я имел в виду именно наконечник, про рычаги - тут только так сэкономить можно- берешь рычаг TRW или RTS тот же, меняешь в нем резинки на достойную фирму - и все.....Сами резинки в RTS - не очень, касаемо рычагов..........
Touran / BKD/ 170+
VITAL

Сообщение VITAL »

2 RedHot: спасибо за совет, в воскресенье купил наконечники RTS - 15 пара, сегодня наверное менять буду. Всем спасибо : за ссылочки и советы!
А-100, 86г., 1.8
fastniko
Контактная информация:

Сообщение fastniko »

неа
нужон пыльник к тяге стабилизатора. Не стойка.
Что-то найти мне не удается мне этот пыльник. Только если аналогичный по размерам искать
A4 ADR Avant
LIS

Сообщение LIS »

Как я понимаю, говоря "тяга стабилизатора" ты имеешь в виду "стойка стабилизатора". Рис.: http://www.interdetal.com/mobile/images/23/813.jpg
а вот тяга: http://www.interdetal.com/mobile/images/129/1512.jpg.
Если присмотреться, то это ОДНО И ТО ЖЕ!
А вот внешнее крепление стабилизатора (2500 руб.): http://www.interdetal.com/mobile/images/129/386.jpg.
А лучше, зайди сюда http://www.interdetal.com/mobile/openFavorite.php и подбери то, что тебе нужно (тут есть рисунки запчастей).
Sergo

Сообщение Sergo »

VITAL писал(а):2 RedHot: спасибо за совет, в воскресенье купил наконечники RTS - 15 пара, сегодня наверное менять буду. Всем спасибо : за ссылочки и советы!

Мне все же рекомендовали Лемфордеры (наконечники), так и поступил... Обещали что как минимум год, полтора они проживут.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

На них ценник ровно в 2 раза выше..
Touran / BKD/ 170+
VITAL

Сообщение VITAL »

В начале лета наконечники Lem стоили в районе 25-26 тыс.р. (кусаю себя за локти , что тогда пожалел бабок), а теперь в том же магазине 38600р. На базаре 11-12 у.е., но тот ли лемфордер у них - вопрос!
А-100, 86г., 1.8
VITAL

Сообщение VITAL »

да и год - полтора - это не срок жизни для наконечников (если только носиться по нашим колдобинам, выбоинам сверхзвука).
А-100, 86г., 1.8
Sergo

Сообщение Sergo »

VITAL писал(а):да и год - полтора - это не срок жизни для наконечников (если только носиться по нашим колдобинам, выбоинам сверхзвука).

Не знаю как у вас дороги, а у нас их НЕТ !
Улиц с более менее ровной дорогой на весь город штук 6-7... Остальные все разбиты в хлам. В ноябре начнут ремонтировать :(
Ответить

Вернуться в «Подвеска»