У вас есть вопросы? Пишите здесь!
Я здесь составил небольшую карту нашей Барановичской ветки, что б вам было проще ориентироваться, не поленитесь прочесть, это займет пару минут времени!
На съезд приезжает уже столько новых клубней, что всех я уже и сам не знаю, так что имена/ники и лица наших клубней смотрите здесь: Лица нашего Клуба и оставляйте свои фото там же!

Есть вопросы по Клубной атрибутике: наклейки изготавливаем в Барановичах, остальное все заказываем в Минске!
Какая атрибутика существует, ее цена и наличие уточняйте и резервируйте здесь: Сувенирная лавка и далее отпишитесь в нашей Барановичской ветке Атрибутика Клуба! что б я знал что вам привезти! Для изготовления маек вам потребуется купить майку(и) своего размера (черную или белую) и привезти ее на съезд с небольшой суммой денег за нанесение рисунка, и если нужна клубная наклейка приезжайте на съезд или отпишитесь здесь: Атрибутика Клуба !, (так же можно изготовить любые другие наклейки по вашим эскизам)
Если есть вопросы и предложения по поиску запчастей, ремонту в Барановичах для вашего авто пишите/читайте здесь: Автомагазины и автозапчасти в Барановичах! и Черный/белый список СТО г. Барановичи! или вы хотите помочь клубню оставляйте свои координаты и чем вы занимаетесь в этой теме: Микрокомунизм Брестской области!, если вы можете помочь одноклубнику в дороге или просто хотите получать СМС-сообщения о съездах и других важных мероприятия клуба читайте здесь: СМС-рассылка2!
Хочется поговорить обо всем или ни о чем, вам сюда: Зал для текущих бесед!
Есть и такие темы как:
Областной съезд филиалов! - один раз в два месяца организуется съезд на который приезжают клубни со всех городов Брестской области!
Общение с природой или встреча у костра! - все вылазки на природу!

Мероприятия в Барановичах! - планируемые мероприятия!
Встречаемся на Барановичских дорогах! - вы заметили клубня на дороге (а он вас нет

Еще есть много других тем, интересные, на мой взгляд буду постепенно добавлять!
Ваши предложения и идеи по развитию клуба всегда готовы выслушать, при условии что вы их сам захотите воплощать, я (и еще несколько активных клубней Барановичей) будем помогать чем сможем!

Интересные ссылки связанные с Брестским регионом:
Летом 2010 года устраивали автопробег в Брест, для всех желающих, с посещением
Брестских достопримечателностей: Автопробег в Брест (лето 2010)
На следующий год на наше ДР Брестского филилала собралось много друзей из регионов, далее читайте здесь:Празднование ДР Брестского филиала 25-26.06.2011г!
Белорусуское море, каждый год заезжаем покупатся, подробнее читайте здесь: На выходные на Красносельские Карьеры (лето 2011г)
Праздник который должен посещать каждый клубень