ремонт кузова

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
andrej28

ремонт кузова

Сообщение andrej28 »

подскакжите где хорошо делают кузовной ремонт с вытягиванием и тд просто нормально побита хочу что бы хорошо сделали
Dan317

Re: ремонт кузова

Сообщение Dan317 »

Там где хорошо делают немало денег отдашь и небыстро это будет.
Там должен быть стапель, машину должны поставить и по технологической карте сверять все размеры между контрольными, если не пляшут, то подтягивают, дают немного постоять, чтобы не было возврата и опять меряют.
Скажу так, что если машина тыщ 15-18 не стоит, то нет смысла её ремонтировать серъёзно, проще у гаражных умельцев "сделать", продать казахам каким, выбрать и купить целую. И это намного проще и дешевле чем восстанавливать коцнутую с нарушением геометрии кузова.

Я много где делал кузовной ремонт, и себе приходилось и людям помогать, и единственное место, где качество было как в Литве (мне просто не к чему было придраться), этот сервис находится на хоздворе Минского мотовелозавода. Они особо не пиарятся, делают ремонты страховым компаниям. Адрес вроде Велосипедный переулок, но въезд со стороны Тростенецкой улицы.
Сервис занимается только кузовными работами.

Если интересно - пиши в личку, то поищу контакты.
Если надо сделать дёшево, качество как и везде в Беларуси, тоже есть проверенные люди, но это под Минском, тоже могу скинуть в личку.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»