Вопрос по переднему парктронику

Ответить
Encoviter
Контактная информация:

Вопрос по переднему парктронику

Сообщение Encoviter »

Ребята, подскажите пожалуйста, никто не заморачивался установкой переднего бампера с парктроником (оригинальным) на машину, у которой в комплектации только задний? Можно ли его подключить к имеющемуся блоку и как активировать? Так же нужно на панель вывести кнопку отключения.
Хотя где заканчивается бампер у Ауди и так понятно, но очень уж мне хочется эту функцию!!! Вообщем, I need help!
ИзображениеИзображение
andrews34

Re: Вопрос по переднему парктронику

Сообщение andrews34 »

Если ты слыхал о параллельном соединении, то можешь попробовать, хотя мне кажется, что работать система не будет
Vel. 166-59-45 АвтоЭлектрик
Encoviter
Контактная информация:

Сообщение Encoviter »

О параллельном соединении, конечно, слыхал! Но у меня цель не колхозить, а доработать до заводского варианта, вот и спрашиваю что именно необходимо, кроме самого бампера с датчиками?
ИзображениеИзображение
Olegek

Сообщение Olegek »

Еще необходим будет блок управления парктроником на 8 датчиков. К нему нужно будет провести проводку от переднего бампера 9 проводов. Я на своей ауди уже изучил эту тему. И пищать должно спереди и сзади соответственно.
Encoviter
Контактная информация:

Сообщение Encoviter »

Olegek, получается имеющийся блок достаем и ставим другой? А пищалка - ее тоже куда-то под торпеду всовывать надо?
Расскажи поподробнее!
ИзображениеИзображение
LeXsa

Сообщение LeXsa »

Здрваствуйте. Имеется проблема: побил бампер и пришлось покупать другой. В своем старом были установлены датчики парктроника. Новый, соответственно, без оных. Имеются ли какие-нибудь проблемы в установке оригинальных датчиков в бампер, учитывая отсутствие дырок под датчики?
Encoviter
Контактная информация:

Сообщение Encoviter »

LeXsa, думаю, это не очень просто. Куски старого бампера остались? Если изнутри посмотреть, можно увидеть крепления датчиков. Не факт, что в новом бампере они будут. А если просто дырок насверлить и всунуть туда эти датчики, не факт, что парктроник будет корректно работать, т.к. важно расположение каждого датчика и угол наклона.
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «12 вольт»