Кузовной ремонт с полной перекраской

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
=ML=

Кузовной ремонт с полной перекраской

Сообщение =ML= »

delete
Последний раз редактировалось =ML= 25 фев 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
W88

Re: Кузовной ремонт с полной перекраской

Сообщение W88 »

Единственное что могу сказать так это полностью облить с разборкой более менее аккуратно это от штукаря минимум + материалы. По запчастям вам самому лучше всё доставать.
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

согласен, цены везде разные, бывает особо жадные могут в несколько раз выше говорить чем у остальных
ауди для души
=ML=

Сообщение =ML= »

W88 писал(а):Единственное что могу сказать так это полностью облить с разборкой более менее аккуратно это от штукаря минимум + материалы. По запчастям вам самому лучше всё доставать.

Это ещё по-человечески! У нас в Москве ценник просто космос. Если обливать полностью с разбором это 3т$
Если покрасить только 3 детали (капот, крыло, бампер) это 550$
Сама работа по кузову - 800$
+ детали, я по разборкам поездил, приценился - это б/у: (про новые я молчу, умножай смело на 2)
капот - 320$ оригинал
бампер - 260$
крыло - 240$
телек - 160$
усилитель с кронштейном - 100$
фара под ксенон вообще ценник КОНЬ - 490$
лобаш - 150$
ну и по мелочи я не считал ещё ПТФ, подкрылки, интеркулер, осушитель, трубки и т.д. и хз что там после дефектовки вылезет, возможно ещё и лонжерон
Вообщем в итоге весь ремонт + облить + б/у запчасти легко за 5+тыс.$ вылазит
Если не обливать в 3тыс$ можно уложиться с трудом
Вообщем дилемма, тут как бы человеческий фактор, и тут и там могут сделать и хорошо и плохо, так если нет разницы зачем платить больше? Но с другой стороны кроилово к попадалову)
Мне многие советуют ехать или в Литву или в РБ ремонтироваться, да и з/ч у Вас дешевле должны быть однозначно, у нас все з/ч с Литвы тягают, какой смысл переплачивать?
asmodei

Сообщение asmodei »

за штуку, нормальный спец, даже говорить не будет,там по морде работы мин,на1000, а если найдется альтруист который будет обливать в другой цвет ,то это сто пудов губошлеп,который кроме гаража своего больше ничего и не видел,наживеш себе на жопу геморой,не гонись за дешевизной, в минске каждое недорозумение которое держало шпателя в руках,считает себя докой своего дела. это говорю я : маляр с 17стажем, и своим СТО,
Удачи,
=ML=

Сообщение =ML= »

asmodei,
В какую цену у тебя как у маляра с 17-ти летним стажем и своим СТО обойдется полный перекрас? И в какую цену кузовщина, если возможно конечно у вас сделать?
Я уже порядка 10 СТО обзвонил, я не гонюсь за дешевизной, я сейчас узнаю цены и анализирую, выбираю, прошу людей обосновать свои ценники, но они почему-то сразу сливаются. Ничего толком никто сказать не может. Я понимаю что по фото четко смету не нарисуешь, нужна полная дефектовка, но меня поражает другое....одни говорят ремонт 500$, другие 800$, третьи пятые десятые от 1000 до 1500$. По перекраске одни говорят 1000$, другие 1500$, третьи пятые десятые от 2000 до 2500$. Т.е. разброс цен порядка штуки баксов.
Получается у некоторых товарищей в РБ мне отремонтироваться выйдет дороже чем в Москве, естественно мне это нах не надо. Я ищу альтернативный вариант.
Потом есть другая немаловажная проблема, в наличии всех деталей ни у кого естественно нет, ну понятно что по максимуму я сам прикуплю что найду по адекватной цене и привезу, но не все, так вот мне начинают оглашать какие-то конские цены на з/ч, дороже чем в Мск, я спрашиваю какого хрена так дорого? А мы говорят из Москвы заказываем! Ну супер, рядом Литва как одна большая помойка запчастей, а они с Москвы тягают, то что привезено из Литвы, с такими сразу конечно разговор заканчивается. Спрашиваю сколько бампер передний? Отвечают 380$ :shock: Спрашиваю это новый? Нет, говорят - это б/у! :shock: Это 12 000 руб. на наши, так он в Москве в экзисте новый оригинальный стоит 14800, это 477$! И так во многом.

Кузовной ремонт в Москве 25 000 руб. - это 797$ на сегодняшний день и выше этой суммы я даже разговаривать не буду.
Это у человека, который смотрел машину, который знает свое дело, знает Ауди что немаловажно и отремонтировал уже пол аудиклуба!
Просто много приходит предложений в личку, ориентируйтесь пожалуйста на эту цифру, не надо мне говорить про 1500$ это бред, там ничего криминального нет абсолютно и таких денег это не стоит, будьте в адеквате.
Меня останавливает ремонт в Москве только своим ценником за перекрас, хочу все сразу в одном месте сделать, у нас реально меньше 3т$ даже разговаривать не будут в гаражах!
vladd

Сообщение vladd »

Что-то непонятно уважаемый москвич почему тут у нас в Минске перекрасить авто должно быть дешевле чем там у ваас в Москве. По моему любой хороший маляр везде оценит одинаково свою работу. Интересно на какую сумму расчитываете вы? Может озвучте ради интереса, ну или ради смеха.
=ML=

Сообщение =ML= »

vladd писал(а):Что-то непонятно уважаемый москвич почему тут у нас в Минске перекрасить авто должно быть дешевле чем там у ваас в Москве. По моему любой хороший маляр везде оценит одинаково свою работу.

Не по адресу вопрос Уважаемый минчанин.
Ценовую политику, принципы формирования и регулирования ценообразования в Республике Беларусь не изучал.
Не я придумал эти цены, в мировой экономике открою Вам секрет, их диктует рынок в первую очередь и же с ним макро и микроэкономические, внутренне и внешне политические, социальные и прочие факторы.
Давайте не будем флудить на тему ценообразования 2-х совершенно разных регионов разных стран.

vladd писал(а):Интересно на какую сумму расчитываете вы? Может озвучте ради интереса, ну или ради смеха.

Я честно рассчитывал на 1500-1600$
Мнение о том что дорого - это всегда хорошо и качественно, а дешево - это плохо и некачественно и непрофессионально, ошибочно. Я много раз убеждался в этом у официалов!

Лучше сервис посоветуйте хороший, а по деньгам я уж сам решу.
asmodei

Сообщение asmodei »

не знаю Иван дошло мое письмо или нет,повторюсь, искать надо самому,за полторы хорошо будет делать альтруист,который не торопится,и от жизни ему больше ничего не надо,но о таких легенды ходят и запись к ним за три месяца,проще поезди поищи кто без работы сидит, у тебя в конце концов остается 1500 на переделку,если честно, ты наверное взрослый,ответь на вопрос, как можно качественно сделать такой объем работы за такие деньги,вы там в россии наверное думаете что вкусней жареной картошки мы не ели,ни чего,
asmodei

Сообщение asmodei »

да на счет наших официалов, на нашем vw все ведущие спецы когда то были нашими учениками,зарплата на нашем vw 500 700 доллоров как у вашего дворника, для сравнения на гараже даже дебил который бухает через день,и тот врят ли зарабатывает меньше 1000, вывод, работают лапухи безрукие,зато тебя в офисе кофем угостят,
=ML=

Сообщение =ML= »

Я не Иван, я Алексей
Письмо дошло, спасибо, почитал. Ваша политика предельно ясна и понятна, спасибо за подробности.
Я ещё раз повторюсь, я цены на полный перекрас не с потолка взял. Я сидел методично обзванивал, разговаривал, общался, в 8 из 10 СТО мне озвучили цены от 1100$ до 1300$, потом от 1500$ до 1800$, в одном 2000$ и в одном ещё сразу 2500$ сказали. Ну 1100$-1300$ понятно фантастика и здесь хорошего качества ожидать вряд ли приходится, я на минималку никогда не велся, может люди не правильно поняли что требуется, может это они посчитали без полного разбора я не знаю или без материалов, хотя все уточнял. Исходя из вышеперечисленных цен определил среднюю цену 1,5-1,6 т.$. За 2500$ можно и в ближайшем Подмосковье облить.
По поводу качества и объема работы за такие деньги ничего сказать не могу, я этим никогда не занимался и не знаю специфики малярных работ, я делаю выводы на основании среднерыночных цен и собственного опыта. Я попадал с новой Хондой у официалов на нереальные сроки и за конский ценник за не самый сложный малярный ремонт и в итоге получал полное гавно, а также попадал к пацанам в частные небольшие сервисы где делали все быстро, качественно и не дорого ну относительно естественно. Так что здесь палка о двух концах. Поэтому когда ломят цену на этом разговор у меня и заканчивается. Главное чтобы человек был профессионал в своем деле, хорошая работа не может стоить дешево я понимаю, но и переплачивать не хочу. Я же не прошу мне за 500 баксов тачку перекрасить.
Просто все эти гребаные расходы никак не были запланированы в моем бюджете и мысля трезво я понимаю что не сниму все бабло со страховой и с этого узбека, из-за которого произошло ДТП и мне придется вливать свои деньги, а я их не печатаю, поэтому хочется немного сэкономить. Ну или вариант тогда не обливать, а покрасить 3 детали и полирнуть полностью машину, просто она не новая, боюсь цвет будет отличаться, вот скажи мне как профессионал, посоветуй как лучше поступить?
=ML=

Сообщение =ML= »

По поводу Москвы, москвича, России и жареной картошки давайте вот на этом и остановимся. Не судите людей не зная их и не судимы будете.
Я сам родом из Могилевской области. У меня все родственники по материной линии в РБ, она сама родом от туда. Я жил в Белоруссии, каждые полгода приезжаю к родителям и сестре, которые сейчас живут в Жлобине, я знаю как там и что там не по наслышке. Просто волею судьбы получилось так что вырос и прожил почти всю жизнь в Москве!
=ML=

Сообщение =ML= »

Ремонт более не актуален.
Машина выставлена на продажу!
Благодарю всех за участие!
Virt_sant

Сообщение Virt_sant »

Помогите!!!!
Где можно качественно подобрать краску для автомобиля?????
schrek

Сообщение schrek »

Virt_sant писал(а):Помогите!!!!
Где можно качественно подобрать краску для автомобиля?????

Недавно подбирал в масюковщине, хорошо сделали. Работает колорист, который раньше на Брестской работал. Остался телефон 0293786095
asmodei

Сообщение asmodei »

на выезде на слуцк,неплохо подбирают,но кто бы не подбирал,распыл надо делать,но они хоть краску делают густую,а на брестской,шило жидкое,и ценник как в 90х,будто это единственный подбор,(лохотрон сука),
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»