Ах эти дол.... тормоза.
Ах эти дол.... тормоза.
Ремонтировал себе тормозную систему...заменил практически все, кроме вакуумного усилителя. Гл. ТЦ брал на бэушке в хорошом состоянии (с виду
). После установки Гл. ТЦ. - 3 недели машина тормозила на 5, а потом вдруг изредко 1-2 раза...счас стала чаще проваливаться педать при движении. Где искать причину?...упарился платить кучу бабок, хотя результат всегда получается практически равен 0.

Уже зверенышь Мицу Лансер 96 г, (а раньше Ауди 80, NE, 1.8, 90 г. в.)
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Я покупал новый, когда педаль стала со второго качка работать... Старый - ну повезете и купите нормальный ремкомплект - он все равно проходит не долго - ибо зеркало цилиндра уже не зеркало, а образно говоря наждак...
А вообще после нескольких лет эксплуатации авто с разумным подходом предпочитаю покупать все новое... Если это конечно возможно.
А вообще после нескольких лет эксплуатации авто с разумным подходом предпочитаю покупать все новое... Если это конечно возможно.
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Полностью согласны и добавим, что возможно в том, который купил PhoeniX стоял новый ремкомплект...PhoeniX писал(а):Я покупал новый, когда педаль стала со второго качка работать... Старый - ну повезете и купите нормальный ремкомплект - он все равно проходит не долго - ибо зеркало цилиндра уже не зеркало, а образно говоря наждак...
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Ёпть...во времена юзания мной Гольфа, я аналогично попеременял всю систему, 3 раза главный ТЦ менял...(на всех СТО на него грешили) а в последствии оказалось дело именно в распределителе!!! Ёпть, а его то я как раз и нетрогал!!! Короче, потратив около 300$ на "ремонт" системы...все дело оказалось в 2$ втулках...заказаных у токаря....которыми я исключил распределитель из системы!!! Тормоза - СУПЕР стали!!! Матерился я долго по этому поводу.....Ipn писал(а):И еще вопрос...а усилитель вакуумных тормозов может быть здесь примешан?