Нужен совет по ксенону
Модератор: Plasma
- КРОТ
- Ваше имя: Вадим
Нужен совет по ксенону
Уважаемые одноклубники! Хочу установить в свои обычные (линзованые) фары вместо галогеновых ламп ксенон. Подскажите, какой лучше покупать 4300К, 5000К, 6000К? Как они по надежности, долговечности и цене? Рад буду выслушать все мнения, основанные на практике и личном опыте.
Научитесь пользоваться поиском, такие уже были, конкретно Ваш авто по ксенону разжёван до мелочей.
Заслуженная карточка за создание однотипной темы, нежелание изучать правила форума и нежелание пользоваться поиском.
Тема ЗАКРЫТА.
Научитесь пользоваться поиском, такие уже были, конкретно Ваш авто по ксенону разжёван до мелочей.
Заслуженная карточка за создание однотипной темы, нежелание изучать правила форума и нежелание пользоваться поиском.
Тема ЗАКРЫТА.

- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Нужен совет по ксенону
Когда себе искал, многие советовали 4300К Sho-me ...
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Вадим 35,
перед установкой советую снять фару и помыть линзы изнутри+протереть(либо продуть) от пыли отражатель под ними.
после этой процедуры удивился от света на галогене!
из ксенона советую 4300К. только это. приятно будет ехать.
перед установкой советую снять фару и помыть линзы изнутри+протереть(либо продуть) от пыли отражатель под ними.
после этой процедуры удивился от света на галогене!
из ксенона советую 4300К. только это. приятно будет ехать.
- SKVOZNOI
- Ваше имя: Игорь
- Контактная информация:
+1Freak писал(а):перед установкой советую снять фару и помыть линзы изнутри+протереть(либо продуть) от пыли отражатель под ними. после этой процедуры удивился от света на галогене!

Тяжка жить без кулямета .
Стоит Sho-me уже 2 года... работает в принципе нормально. Правда уже бывает 1 лампа не зажигается с первого раза, только при повторном включении, но такое редко случается, из-за чего - хз (возможно блок розжига уже на подходе...). В свое время брал лампы 5000 - сейчас жалею, надо было 4300 брать. Вот если сдохнет - тогда поменяю 

Живем только раз, зато до конца!
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вадим 35, 4300 однозначно нормуль. Тож себе такие ставил. Блоки 4-го поколения (более надежные хоть и больше). Мой уже 2 года как ходит. Нареканий по розжигу и свету нет. На мокрой дороге его видно. Синевы нет.
only VAG LOVER
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
У меня Шоуме с лампами Филипс 5000...уже 4 года.Когда помыты фары(снаружи и изнутри)-сказка.
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
У меня сдох блок розжига, поменяли и теперь свет этой фары дает синеву???? мне слесарь говорит что это из-за лампочки, типа наверное они отличаются, а блоки выдают одинаковое напряжение???? так ли это и не может быть причиной другой блок?
-
Так лампочку все таки меняли или нет?
- W88
Ребята подскажите такой момент... Значит хочу установить ксенон на ауди а4 2003г. и незнаю какой комплект брать. Хотел взять с тонкими блоками 5-ое поколение, но на сайте http://www.xenonshop.ru мне сказали что они 35 ватт и борткомпьютер будет ругаццо на перегоревшие лампы, а нужно сказали 50 ватт чтобы были. Кто себе ставил расскажите? Есть у кого опыт эксплуатации ксена 5-ого поколения ?
- Nikolay M.
- Контактная информация:
Я ставил на С5 2 комплекта, ближний и птф. 50Вт. Комп молчал. Блоки были 4-го поколения. Светил очень ярко, чувствовалось, что окружающим не очень уютно.W88 писал(а):Кто себе ставил расскажите?
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...