Добрый день форумчане, помогите, проблема в следующем:
1.Холостые обороты немного плавают, стрелка плавает (+/- 30 наверно, бывает что и стабильно держет, но не долго), но на кузове это очень заметно, некомфортно сидеть в заведённой машине, все опоры поставил оригинальные...
2. Топливные шланги на обратке все в солярке и фильтр тоже, солярка можно сказать сочиться в районе фильтра...
3. При наборе скорости в районе 1800-2400 оборотов появляются вибрации (можно сказать рывки), что даже рычаг кпп сильно дергается, при движении он тоже не стоит на месте. При движении практически не заметно.
Масло не ест, расход топлива по трассе 5-6 в городе около 9 может 10 литров, разгоняется резво, не дымит.
Егр заглушен.
Ездил в бош сервис, мастер сказал, что-то вроде "форсунки как-то пытаются распылять солярку, что-бы что-то уравновесить, и это ненормально"
Пробег 340 тысяч... езжу с такой проблемой тысяч 50, но надоело...
Ремни и так далее заменил 25 т.км. назад. фильтра и масло регулярно.
И ещё проблема с уровнем топлива, как только минус стрелка живет своей жизнью, стоит снять клемму с аккума при плюсовой температуре, так снова до минуса всё работает отлично. Ещё не работает температура охлаждающей жидкости, сдохла при наступлении морозов, температура масла в норме.
Ездить крайне не комфортно!
Дёргается при наборе скорости и холостом ходу А6 1.9 AWX
Re: Дёргается при наборе скорости и холостом ходу А6 1.9 AWX
Buran2000 писал(а):Ездил в бош сервис, мастер сказал
Так диагностика компом проводилась, ошибки есть? Ведь все таки
или толькоBuran2000 писал(а):бош сервис
Buran2000 писал(а):мастер сказал, что-то
Мне кажется, что вот эту проблему нужно в первую очередь решить. Возможно в этом причина. У вас много неисправностей по электрике и соответственно должна быть куча ошибок, а не слова мастера.Buran2000 писал(а):Топливные шланги на обратке все в солярке и фильтр тоже, солярка можно сказать сочиться в районе фильтра
Ошибок нет ни одной, ездил на два сервиса... только какие то старые...
В смысле ЕГР в соплях?
Он сухой "шланг снят, в нём вроде болт"когдя его подключаешь, то как сказал мастер он что-то не открывает или не закрывает, покрайней мере сейчас прр заводке дым из выхлопной не идет.
13 группа не знаю...
расходомер что показывает на ХХ и в нагрузке ?
мастер сказал, что эти показатели точно в норме.
трубки в топливном пузырят ?
А как это посмотреть?
датчик ОЖ исправный (что по ВагКому показывает в Т двигла) ?
Это не знаю, ещё не ездил, климатом можно посмотреть?
Он сухой "шланг снят, в нём вроде болт"когдя его подключаешь, то как сказал мастер он что-то не открывает или не закрывает, покрайней мере сейчас прр заводке дым из выхлопной не идет.
13 группа не знаю...
расходомер что показывает на ХХ и в нагрузке ?
мастер сказал, что эти показатели точно в норме.
трубки в топливном пузырят ?
А как это посмотреть?
датчик ОЖ исправный (что по ВагКому показывает в Т двигла) ?
Это не знаю, ещё не ездил, климатом можно посмотреть?