Заводится и не заводится

Все то, что не попадает в остальные темы ремонта.
Закрыто
Sero

Заводится и не заводится

Сообщение Sero »

Всем привет!!!!У меня тут проблемка....недавно обзавелся Ауди А6 С4 2.5 ТДИ 115 л.с.,два дня ездил все окау,потом бам и не заводится,доливаю немного топлива все окау, опять 3 дня отъездил все хорошо, потом опять вчера вот не смог сразу завестись,долил топлива, где-то 1 литр все окау. Причем в баке топлива где-то литров 15-20 было....Некоторые умельцы сказали может забит топливный и воздушный фильтр!!!Ну,если кто знает такую проблему или с ней сталкивался, знает как с ней бороться помогите пожалуйста...Спасибо заранее...
Александр ОРША
Ваше имя: Александр

Re: Заводится и не заводится

Сообщение Александр ОРША »

Может после заливки 1л.просто в бак попадает воздух и она начинает работать.(очень большое разряжение в баке).
iva_83

Сообщение iva_83 »

Sero писал(а):долил топлива, где-то 1 литр все окау.

Так в баке и искать надо причину, правда, если в баке точно
Sero писал(а):литров 15-20 было

Может показание топлива не верное? А если верное, то проверить поступление его в фильтр. Машина случаем не полноприводная? Если да, то бак состоит из двух разделенных секций и топливо с одной секции не перекачивается в другую.
Sero

Сообщение Sero »

Нет машина не полноприводная!Во всяком случае надо сегодня поменять фильтра,там будет видно...Но факт в том что можешь неделю отъездить и все хорошо,а придешь на стоянку после работы и бац.....не завелась,долил чуток и поехал....
iva_83

Сообщение iva_83 »

Sero писал(а):.не завелась,долил чуток и поехал

Скорее всего у вас трещина в топливопроводе подкачивающего насоса , что стоит в баке. Если трещина обнажается, то начинается подсос воздуха. Залили немного топлива и прикрыли ее.
Sero

Сообщение Sero »

А хорошо!!!Спасибо проверю как нибудь на досуге!!!Только как до этого шланга добраться вот вопрос...я так понимаю надо снимать сам бак???или это можно сделать без снятия.... :shock: :shock: :shock:
navyzor
Клубный организатор
Ваше имя: Александр

Сообщение navyzor »

iva_83 писал(а):
Sero писал(а):.не завелась,долил чуток и поехал

Скорее всего у вас трещина в топливопроводе подкачивающего насоса , что стоит в баке. Если трещина обнажается, то начинается подсос воздуха. Залили немного топлива и прикрыли ее.

А что за подкачивающий насос в баке? Это ж не бензинка. :D
SERO,А сколько соляры в баке? ты что, на лампочке постоянно гоняешь?Ты когда автос заводишь посмотри на трубку прозрачную от фильтра до ТНВД, есть там пузыри или нет. Может у тебя сеточку заборника в баке парафинчиком забило,а? Могу помочь, если хош, я за зиму три раза в баке был и 2 фильтра поменял
Изображение
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
Sero

Сообщение Sero »

Вот отъездил уже неделю....и пока слава богу заводится всегда,пока ни разу не подвела...спасибо всем за совет!!!!
Sero

Сообщение Sero »

Вообщем прикольно получилось...вся проблема была в КЗ...т.е у меня коротило всегда (до того пока я не увидел) аккумулятор...после чего я положил коврик резиновый и теперь мой авто заводиться отлично...во как бывает!!!!!!!!
Закрыто

Вернуться в «Прочий ремонт»