В общем проблемка такая,начала запотевать фара,в дождливую погоду,либо после автомойки,что это может быть,не герметичная установка фары,так как устонавливал её месяца 3 назад,проблем тогда небыло,либо что то другое..подскажите-есть ли гденить СТО по таким "ремонтам",чтобы её просушили и заделали негерметичность?
спасибо за ранее!
Запотевание фары
Re: Запотевание фары
машинка А6 С5 2000г.в)
- DmitryHT
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
попробуй для еачала просто просушить хорошо. мне один раз на мойке возле ТО тоже воды влили в фару хз как. думал делать, но больше такого не повторялось.
Можно взять обычный бытовой фен и соорудить из подручных трубок гибкий трубопровод воздуха от фена к внутренностям фары. Я взял старый шланг и примотал его к фену скотчем так, чтобы большая часть воздуха шла по трубке. Затем не снимая фары достал из нее лампочку и через отверстие для лампочки вставил шланг в фару и прогрел ее ) Осторожно! Не спалите фен, т.к. из-за плохого оттока воздуха он будет сильнее греться.
Можно взять обычный бытовой фен и соорудить из подручных трубок гибкий трубопровод воздуха от фена к внутренностям фары. Я взял старый шланг и примотал его к фену скотчем так, чтобы большая часть воздуха шла по трубке. Затем не снимая фары достал из нее лампочку и через отверстие для лампочки вставил шланг в фару и прогрел ее ) Осторожно! Не спалите фен, т.к. из-за плохого оттока воздуха он будет сильнее греться.
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Олег89 писал(а):не герметичная установка фары
сам же себе и ответил. Вода попадает в фару и фара начинает потеть. Устраняй течь
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.